![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
Здравствуйте, принимайте новенького. Зовут меня Александр. По образованию - химик, по призванию - автомеханик. Кароч. Купил на днях Гранда ZJ , проблема с АКПП. До места будущего проживания индейца 1000 км. Вопрос. За что прицепить жёсткую сцепку? Есть ли у кого практический опыт? Какое расстояние между центрами подрамников при снятом переднем бампере, и какой размер сечения подрамника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
подрамника нет.есть лонжероны.если снять бампер будет видно отверстия в передней траверсе.в глубине есть отверстия для крепления буксирных проушин.вот за них и цеплять сцепку.
![]() ![]() http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...ooks/index.htm |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ОК. Спс за оперативный ответ. Куда поставить плюсег ? )) Металл есть , резак сварка есть, Болтов с гайками ведра 3. Осталось купить краба на шишку . Остаётся открытым вопрос - какое расстояние между этими проушинами? У меня просто по случаю с собой нет дюймовых головок что бы снять бампер и замерить что бы сварить дышло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Для снятия бампера дюймовые головки не нужны.расстояние не скажу.жипа нет.жди.кто-нибудь смерит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Собственно говоря , мне не нужно значение в миллиметрах, мне достаточно в сантиметрах расстояние между внешними краями лонжеронов. Рогатка дышла хоть и из железа но всё равно на пару-тройку сантиметров раздвинется - сожмётся, Замерить уже не могу, так как уже еду в поезде к себе в гараж варить дышло ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ОК , спасиб, цифра вполне устраивает. Ещё одна непонятка. Компания Крайслер не оборудует Гранды передними буксировочными крюками , типа мотивируя это как мера для сохранности РК, либо эвакуатор либо перед на платформу. Так ли это или я могу РК поставить на нейтраль и тащить спокойно ( РК у меня 249) или лучше снять карданы или только передний ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
|
|