![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Завтра кто нибудь подскочил бы поутрянке..мозгами пораскинуть...прихватить сваркой...
Инвертор, маска, балгарка..всё в багажнике Сейчас звонили ребята, большое им спасибо..да темно уже..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 28.04.2014 в 21:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Если действительно чугун, то рекомендую нагреть до красна перед сваркой - я так делал и варил обычным лектродом. а вообче похожая трабла недавно была с Хондой, Как оказалось рамка суппорта оченна хорошо сверлится, ну и варится после чего тоже не плохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Завтра будет на всякий случай электрод по чугуну(вернее он есть но на алтушке..не на чем сейчас ехать)..на крайняк можно на обычный медную проволку наматать.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
греть не надо . ток не больше 100 ампер на 3 электрод . прежде чем начать варить гайку на кулаке сделать пробный шовчик и сразу пока электрод красный переходить на место сварки . сварка не сплошная . ставим точку и ждем минутку чтоб остыло . на горячую уводит . смотрим соосность и делаем точку с противоположной стороны . варим больше со стороны кулака а то гайку прожгет . после точечной прихватки по кругу можно варить по стыку . если резьба будет тереться можно калибрануть. гайка должна выступать хотябы на 3мм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
даже не думай . никаких на чугун . простые красные ...стандарт.... медь на чистый чугун а здесь материал очень хорошо варится инвертором. кстати если варить чугун инвертором надо поменять местами полюса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ага..
мне простые синие электроды отсыпали..разве есть разница?
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
чего-то я не понимаю что нужно заварить . могу помочь .
Если хочешь чтобы было хорошо, делай это сам. Последний раз редактировалось Алексей77; 28.04.2014 в 22:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Давай попробую объяснить..
Та часть, куда вставляються колодки фоксируеться ну вроде как в поворотном кулаке..ну так обозвали..двумя шпильками (болты..направляющие..как угодно).вот в этом то поворотном кулаке..в серьгах дырки с резьбой..куда вворачиваешь направляющие...там резьба слизана...надо приварить гайки..что б прикрутиться...ну или подумать и помудрить..как тут писали