![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нашёл,откуда стучало...лоханулся пи..ц! :)
Менял воздушный фильтр..и был удивлён тем,что проехал меньше 1000..а фильтр довольно говённенький.. Оказалось,что короб фильтра(пластиковый),отскочил от патрубка,который в крыло идёт.Болтался просто так... Соответственно,этот короб долбился от вибрации об кузов(звук гулкий,я не понимал даже откуда!)...и,плюс ко всему,сосал воздух прямо из под капота со всей пыльной шнягой,которая там клубится.. так и турбину убил,если это давно уже было.А мог и мотор посадить :( Кстати! Как он (короб) должен крепиться??? Я что-то не вижу НИКАКОГО крепления для него...он же не просто лежит на своём месте..
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Иван Андреичь, такой вопрос. Насколько я понял, ты менял турбину. Брал в сборе или только сам картридж и почем покупал. Похоже у меня турбина наелась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я менял только картридж. В сборе не искал даже..ибо смысла не вижу. Хотя есть наверно..
Не только перебирал таким образом турбину...но и чистил всё,что можно от продуктов её плохой работы! Я это не сам делал,по этому вся эта бадяга мне обошлась примерно в 20штук.
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если только заметил,что что-то не так..лучше сразу делать! Я с мёртвой турбиной гонял довольно долго,поэтому "засрал" в прямом смысле всё,что с ней соприкосается тем,или иным образом)
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Колись, где делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Делал тут:
http://www.alfa-diesel.ru/ (м.Текстильщики) Ожидал,судя по сайту,дорогой офис....но,там всё попроще на порядок :)
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати...Серёга Ястребков,к тебе взываю
![]() Не знаешь,где можно добыть оригинальные гильзы/поршни и т.д. на наш славный движок? ...всё ништяк с мотором,но на будущее бы прикупил всё,что нужно заранее ![]() ![]() ![]() А,коли там как на грузовиках система(никаких расточек и прочей "порчи" движка) то можно раз в тыЩ 400-500 его перебирать и всё ![]()
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кажется я тебе давал координаты Акадии.Там есть под заказ комплекты поршневой, не оригинал, производство Италия (как и сам движек). Стоил такой комплект 31500, цена осенью прошлого года. Как сейчас, не знаю, позвони им, узнай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну ща точно за полтинник стоит
![]() Всё равно узнаю..
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да не, у них так цены не пляшут. Узнай, если у них заказ со склада, то у меня есть карточка на скидку. Дам попользоваться
![]() |
![]() |
![]() |