![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
У меня в доме живет две кошки, одна старая лет 15 ей, может больше, прибилась уже взрослой, другая, молодая, ей 6 лет. От молодой кошки кот двухлетка. Чистый тигр. Итого в моем доме проживает две кошки и один кот. Старая кошка возомнила, что кот, это ее сын, постоянно носит ему свою еду, иногда нализывает, но самое интересное - учит уму - разуму, вытащит еду из своей кормушки и зовет его, если долго не приходит, то дает ему подзатыльника. Ну так вот, кот возмужал, яйца стали у него замечательные, кстати, я из-за них его не утопил в свое время, так что этим яйцам он обязан своей жизнью. Короче стал паскуда метить в доме. Это просто кошмар, жизни никакой. Писец занесу паскуду, я решил. С другой стороны жалко. Решил отучить старым дедовским способом - набить ему рожу, глядя ему в глаза, пока не завоет как дитя. Вооружившись крагами, чтобы, гаденыш, руки не исцарапал, приступил к экзекуции. Взял его за шиворот и, глядя в глаза, начал *******. Сначала кот , как боксер, отвечал, кот сильный, поджарый, весь сгусток мышц, тяжелый, на куриных шеях и головах откормленный, перчатки все изодрал, но силы были неравными, через некоторое время кот отвернул глаза, заныл, потом заорал. Потом его мордой прошелся по его бывшим меткам намазанным моей пеной для бритья и вышвырнул его из дома. Два дня котяра не появлялся, думал, что все, больше не придет от обиды, но он на третий день пришел и стал проситься домой жрать, я его запустил, насыпал целую тарелку голов, кот жрал, жрал, наелся и ходом из дома. Когда меня нет дома, он отсыпается, когда я прихожу, жалобно просится на улицу. Вот уже полгода полет нормальный, меток нет, и мы все вместе зажили счастливо..
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 26.04.2014 в 22:01. |
![]() |
![]() ![]() |