|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]() Цитата:
Получится занчительно тише, вобще машина для тюнинга салона благодарная, деталей не много, разобрать салон до металла не сложно, а значит и шумить легче ![]() Если интересно, приглашаю послушать как получится, незнаю только когда ![]() Очень любопытно снять обивку с двери, посмотреть что там можно рганизовать для хорошей установки динамика ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() Здаровенька чоль ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Я к Москвоскому финалу СМТ разве что заправить успею ![]() ![]() ![]() Если Реношку не продам к тому времени, на ней посоревноваться хоть можно, если продам - приеду овощем, или еще хуже - на штатке буду ![]() =) это дело наживное, у меня знакомый себе линолиум клал... Последний раз редактировалось Disz; 30.08.2010 в 16:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой жипер, сейчас в кузовном цехе на восстановление пола (есть пара дырочек) и полная покраска, будет как новенький ![]() http://photofile.ru/users/disz/96525681/ - вот тут фотки буду выкладывать. Сейчас уже новые рессоры 5 листовые от волги, 4 амотризатора, задний кардан с крестовиной и хвостовиком. Продолжение следует ![]() |
![]() |
![]() ![]() |