Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Так и нестесьняясь предложили бы прозрачно, а не где то, кому то ставили, здесь на форуме три мотора 4.0 и три 5.2 на тесты поставить. С поэтапным отслеживанием, и тестами. Вы не чего не теряете, вас не кто не кинет под эгидой форума. Все прозрачно. Все на виду. Факты будут. Америкосы в отличии от вас не скрывают свое нью чудо водородное. Хочешь готовый комплект за бабки небольшие, хочешь материал за очень небольшие, и делаешь сам. Чертежи вообще бесплатно! В открытом доступе! С размерами и ньюансами сборки!
|

Согласен, по части предложения на тесты, но цели изначально не было такой, когда будет такая цель, будет тема в другой части форума. Тема про водород не новая и скрывать там нечего, хочу заметить и здесь я ничего не скрывал, в общих словах всё разложил, а вот на западе пока ничего не раскрыли по части использования подобных устройств. Своим знакомым я разложил все нюансы, но даже после этого появилось ещё больше вопросов, которые ставят их в тупик. Многим подробно объяснил, как собрать такое устройство самому, вопросов ещё прибавилось. Даже когда некоторые собрали - устройство не работало, потому что на любом этапе производства, практически любая ошибка приводит к неработающему устройству. Если собирать устройство самому, можно потратить много времени, сил, денег, но в итоге не получить работающего устройства. Естественно я не могу каждого провести за руку и на каждом шаге контролировать, я просто взял процесс производства на себя