![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
У меня этой наклейки нет... Вопросов вообще не возникло. Смотрели только под стеклом и под сиденьем... бумажная наклейка на сменяемой детали-основной номер-БРЕД!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
мне "эксперт" затирал, что табличку под стеклом поменять как нечего делать)) а вот наклейка на двери это прям ваще важно)) убедившись в безукоризненности гравировки ВИНа под задним сидением, вынес вердикт, что только благодаря ему машина еще не на разборке. Взбесил он меня основательно, но вида старался не подать, потому как тугодумам в погонах что-либо об'яснять бесполезно.
![]() |
#93 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '93, 5.2, 249
|
![]()
В Солнцево тоже ставил на учет своего гранда. "Отсутствует полимерная наклейка. Езжай ка ты, братец, сначала в Рублево на экспертизу..."
А мне ж интересно, мне все в диковинку. Получил направление, поехал. Процедуру экспертизы еще ни разу не случалось проходить. Но блин, пришлось три раза туда мотаться. Два раза с работы отпрашивался. Один раз - тачку туда пригнал, жду дознавателя. Как мне сказал эксперт, у них там какой-то новый приказ и теперь меня должен сопровождать инспектор или еще какая-то бла-бла-бла-чего-то-там-наплел. Короче жди, в 3 часа приедет дознаватель. Жду. Уже напрягает эта процедура. Смотрю народ кучкуется за воротами, видть тоже такие же как я. Дознаватель приехал, кабинета у него своего нет. Все толпой тихо шаркая за ним ходят со своими бумажками. Как он на секунду один останется, то кто-нибудь из этой массы его так аккуратно под локоток и нашептывает что-то таинственное... Ай, комедия в трех актах. До меня дошла очередь, свою проблему я изложил, дознаватель на бумаге все зафиксировал. Птску забрал и ключи. Это было в пятницу. Звонят в среду, мол, приехайте, нужно снять бампер на вашем авто. Ну снимите, говорю. Нет, надо чтоб вы сами. Йо"#$%*мать! Отпрашиваюсь с работы, еду к ним в четверг, отколупываю заклепки, вуаля - бампер снят. Чета там этот эксперт номер кисточкой потер на поперечной балке. Многозначительно потер тряпочкой. Все хорошо, говорит. Собирайте обратно. Я спрашиваю, могу ли я ехать домой на авто, раз все хорошо, дайте мне заключение какое-нибудь. Нет, нельзя. Заключение я отдаю дознавателю, он печатает какуют еще бумажку, постановление что-ли. Вот телефон звоните в Солнцево, Птску и эту важную бумажку мы направим туда, откуда вас направили к нам. Приехал в третий раз, забрал авто. На данный момент документы в Солнцево еще не поступили. Ось так то - Наклейка весьма важный фактор. Други, теперь немного оффтопа. Я так полагаю что мне дадут ПТСку с вклейками что-ли? В планах была замена кузова, как скажутся данные обстоятельства. Думаю скорее положительно, ибо а че - вот экспертиза уже пройдена, подозрений быть не должно. м? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Вроде так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
...да у вас в какой небудь глубинки вообще на учет не кто не ставит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Banned
Местный
Марка: Wrangler
|
![]()
В Уфе тоже на дверные стикеры не смотрят.
У меня при перерегистрации Рэнга номер рамы и то не пытались искать. Посмотрели вин через стекло,и все. А по поводу стикеров на дверях - по образу и подобию имеющейся фотографии вам такую сварганят в любой рекламной фирме за час. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
...шрифт там такой не подберут...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Еще О.Бендер говорил-при нынешнем развитии печатного дела....а уж сейчасто ваабще что и как хочешь напечатают.надо кому? Сделаю.
|
![]() |
![]() ![]() |