JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 13:16   #91
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

У меня этой наклейки нет... Вопросов вообще не возникло. Смотрели только под стеклом и под сиденьем... бумажная наклейка на сменяемой детали-основной номер-БРЕД!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.04.2014, 12:58   #92
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

мне "эксперт" затирал, что табличку под стеклом поменять как нечего делать)) а вот наклейка на двери это прям ваще важно)) убедившись в безукоризненности гравировки ВИНа под задним сидением, вынес вердикт, что только благодаря ему машина еще не на разборке. Взбесил он меня основательно, но вида старался не подать, потому как тугодумам в погонах что-либо об'яснять бесполезно.

Старый 09.04.2014, 01:07   #93
Waldemar
Пользователь
Местный

Марка: ZJ '93, 5.2, 249

В Солнцево тоже ставил на учет своего гранда. "Отсутствует полимерная наклейка. Езжай ка ты, братец, сначала в Рублево на экспертизу..."
А мне ж интересно, мне все в диковинку. Получил направление, поехал. Процедуру экспертизы еще ни разу не случалось проходить. Но блин, пришлось три раза туда мотаться. Два раза с работы отпрашивался. Один раз - тачку туда пригнал, жду дознавателя. Как мне сказал эксперт, у них там какой-то новый приказ и теперь меня должен сопровождать инспектор или еще какая-то бла-бла-бла-чего-то-там-наплел. Короче жди, в 3 часа приедет дознаватель. Жду. Уже напрягает эта процедура. Смотрю народ кучкуется за воротами, видть тоже такие же как я. Дознаватель приехал, кабинета у него своего нет. Все толпой тихо шаркая за ним ходят со своими бумажками. Как он на секунду один останется, то кто-нибудь из этой массы его так аккуратно под локоток и нашептывает что-то таинственное...
Ай, комедия в трех актах. До меня дошла очередь, свою проблему я изложил, дознаватель на бумаге все зафиксировал. Птску забрал и ключи. Это было в пятницу. Звонят в среду, мол, приехайте, нужно снять бампер на вашем авто. Ну снимите, говорю. Нет, надо чтоб вы сами. Йо"#$%*мать! Отпрашиваюсь с работы, еду к ним в четверг, отколупываю заклепки, вуаля - бампер снят. Чета там этот эксперт номер кисточкой потер на поперечной балке. Многозначительно потер тряпочкой. Все хорошо, говорит. Собирайте обратно.
Я спрашиваю, могу ли я ехать домой на авто, раз все хорошо, дайте мне заключение какое-нибудь. Нет, нельзя. Заключение я отдаю дознавателю, он печатает какуют еще бумажку, постановление что-ли. Вот телефон звоните в Солнцево, Птску и эту важную бумажку мы направим туда, откуда вас направили к нам.
Приехал в третий раз, забрал авто. На данный момент документы в Солнцево еще не поступили. Ось так то - Наклейка весьма важный фактор.

Други, теперь немного оффтопа. Я так полагаю что мне дадут ПТСку с вклейками что-ли? В планах была замена кузова, как скажутся данные обстоятельства. Думаю скорее положительно, ибо а че - вот экспертиза уже пройдена, подозрений быть не должно. м?
Waldemar вне форума

Старый 09.04.2014, 13:45   #94
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
В Солнцево тоже ставил на учет своего гранда. "Отсутствует полимерная наклейка. Езжай ка ты, братец, сначала в Рублево на экспертизу..."
А мне ж интересно, мне все в диковинку. Получил направление, поехал. Процедуру экспертизы еще ни разу не случалось проходить. Но блин, пришлось три раза туда мотаться. Два раза с работы отпрашивался. Один раз - тачку туда пригнал, жду дознавателя. Как мне сказал эксперт, у них там какой-то новый приказ и теперь меня должен сопровождать инспектор или еще какая-то бла-бла-бла-чего-то-там-наплел. Короче жди, в 3 часа приедет дознаватель. Жду. Уже напрягает эта процедура. Смотрю народ кучкуется за воротами, видть тоже такие же как я. Дознаватель приехал, кабинета у него своего нет. Все толпой тихо шаркая за ним ходят со своими бумажками. Как он на секунду один останется, то кто-нибудь из этой массы его так аккуратно под локоток и нашептывает что-то таинственное...
Ай, комедия в трех актах. До меня дошла очередь, свою проблему я изложил, дознаватель на бумаге все зафиксировал. Птску забрал и ключи. Это было в пятницу. Звонят в среду, мол, приехайте, нужно снять бампер на вашем авто. Ну снимите, говорю. Нет, надо чтоб вы сами. Йо"#$%*мать! Отпрашиваюсь с работы, еду к ним в четверг, отколупываю заклепки, вуаля - бампер снят. Чета там этот эксперт номер кисточкой потер на поперечной балке. Многозначительно потер тряпочкой. Все хорошо, говорит. Собирайте обратно.
Я спрашиваю, могу ли я ехать домой на авто, раз все хорошо, дайте мне заключение какое-нибудь. Нет, нельзя. Заключение я отдаю дознавателю, он печатает какуют еще бумажку, постановление что-ли. Вот телефон звоните в Солнцево, Птску и эту важную бумажку мы направим туда, откуда вас направили к нам.
Приехал в третий раз, забрал авто. На данный момент документы в Солнцево еще не поступили. Ось так то - Наклейка весьма важный фактор.

Други, теперь немного оффтопа. Я так полагаю что мне дадут ПТСку с вклейками что-ли? В планах была замена кузова, как скажутся данные обстоятельства. Думаю скорее положительно, ибо а че - вот экспертиза уже пройдена, подозрений быть не должно. м?
скорее всего будет надпись в птс "отсутствует МТ" (маркировочная табличка), а про вклейки и вин не слова. Во если б вин от старости проржавел или по другой причине законной какой его там не оказалось, то тогда да. Вклейка и запись в птс "вин не установлен".
Вроде так.

yakobson вне форума

Старый 15.04.2014, 11:02   #95
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

у меня запись "отсутствует маркировочная табличка"
в солнцево на меня переоформилась без проблем
Хасковод вне форума

Старый 15.04.2014, 20:32   #96
Джон
Пользователь
Житель форума

Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55

у нас в казахстане вообще некуда не смотрят, вин посмотрели и нормально
Джон вне форума

Старый 16.04.2014, 11:24   #97
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

Цитата:
Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
у нас в казахстане вообще некуда не смотрят, вин посмотрели и нормально
...да у вас в какой небудь глубинки вообще на учет не кто не ставит...

Chatl вне форума

Старый 17.04.2014, 11:23   #98
BR1961
Banned
Местный

Марка: Wrangler

В Уфе тоже на дверные стикеры не смотрят.
У меня при перерегистрации Рэнга номер рамы и то не пытались искать.
Посмотрели вин через стекло,и все.
А по поводу стикеров на дверях - по образу и подобию имеющейся фотографии вам такую сварганят в любой рекламной фирме за час.
BR1961 вне форума

Старый 18.04.2014, 08:22   #99
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

Цитата:
Сообщение от BR1961 Посмотреть сообщение
В Уфе тоже на дверные стикеры не смотрят.
У меня при перерегистрации Рэнга номер рамы и то не пытались искать.
Посмотрели вин через стекло,и все.
А по поводу стикеров на дверях - по образу и подобию имеющейся фотографии вам такую сварганят в любой рекламной фирме за час.
...шрифт там такой не подберут...

Chatl вне форума

Старый 18.04.2014, 08:31   #100
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Chatl Посмотреть сообщение
...шрифт там такой не подберут...
Еще О.Бендер говорил-при нынешнем развитии печатного дела....а уж сейчасто ваабще что и как хочешь напечатают.надо кому? Сделаю.

Ответ