![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Водительский козырек с двд проигрывателем - очень удобно толкаться в пробках. Сериалы смотрю.
Ну и кормовая камера на него выводится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GrandCherokee 4l Laredo "98
|
![]()
У нас в семье, кто первый, тот весь день и катается на гранде. Чтоб на покатуху махнуть, приходится рано рано потихоньку вставать и так сказать угонять.
Вся прелесть чироков, что кирпичей, что зэдок именно в этакой слегка ретро рубленой брутальности. Зачем коверкать её, преврашая в смазливого корейского кроссовера? Я наоборот стараюсьтпо минимуму совершенствовать, оставляя все как есть ( из примочек - не самая крутая сигналка, простенькая магнитола и регистратор). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0
|
![]()
Генри Форд как то сказал - "80% внешнего вида автомобиля составляют его колёса." Моё мнение зачётные диски "минуса" (...с кокотницами ))) исправят ситуацию по любому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Один мой знакомый уверен - "автомобиль красивее всего в том виде, в каком он вышел с завода." Я с ним всегда спорил по этому поводу, что есть что улучшить в любой машине. А вот сейчас после грязной зимы на -19 дисках поставил родные паутинки, машина чистая - душа радуется!
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]() Цитата:
не хватает только гламура в салоне ! электронники современной и так далее а так никто не собирается зализивыать ZJ и делать из него WK ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
WJ, WK вполне квадратен...опять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Видать у тебя не глючили старт-стопы и климат контроли.заводсике.в влепишь колхоз,так можно и поджарить гранда.подумай,оно тебе надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
У меня жена тоже после бмв 5 серий не хотела залазить в гранда. А щас сама не нарадуется: " ой как едет и везде проезжаем"
Последний раз редактировалось Алексей Татарин; 10.04.2014 в 18:46. Причина: я ставил только подсветку из светодиодов. Надписи сделал в американском стиле по кузову |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |