JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 19:32   #11
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. По своему авто знаю, колеса забиты дерьмищем - руль бьет. Это далеко не шимми, возрастающего резонанса нет.
ага как же рассказывайте мне тут. Раньше была вибрация, теперь же вибрация перерастает в шимми. И Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ. сегодня помыл колеса, но всё равно шимми осталось, но пока что с ним можно бороться, тормоз в пол и шимми пропадает, если запустить, то кранты кидать начинает так сильно что кажется будто кузов вот вот отдельно от колес поедет. и опять таки странность, если нажать газ в пол и миновать отметку в 90км в час то дальше можно ехать и вибрации практически нету. но если разогнаться до 70-80 и отпустить газ то сразу же вибрация, которая при неумелых действиях перерастает в ШИММИ. Скоро куплю новые колеса и попробую посмотреть, будут ли изменения. Пока же паралельно заказаны все сайленты и новый демпфер роуч кантри перфоманс 2.2 только ставить я всё это буду после того как колеса поменяю. если не поможет то в ход пойдут ступицы.
yaromir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы