![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Вот точно надо засечь. Ибо был у меня Авенсис двухлитровый на палке, когда я поездив пару месяцев на джипе снова присел на него чтобы перегнать, я ж ваще переплевался - не едет и всё, хотя по каталогу у него 8 секунд до сотки, 128 лошадок. Джип прям ваще по-другому едет! Валит прямо таки!
![]() |
#43 |
Пользователь
Местный
Марка: "Огласите весь список, пожалуйста...".
|
![]()
По большому секрету, только для Jeep-Forum http://pickupdrive.ru/2014/03/vniman...0-stoimosti-2/
Остался всего один день. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
L 200 клёвая тачка, друг такую катает.. впереди усиленные пружины вонзил, сзади дополнительные поставил под рессоры, ну амморты по кругу тоже поменял на хорошие. тапки без колхоза 33-е залезли. двигло чипуется ( у нас 15 руб) и кобылы начинают выпрыгивать из под капота. Единственно что не нравится это отсутствие "охраняемого" багажника..а кунг существенно ограничивает возможность перевозки всего что хош..
короче я бы взял за те-же деньги что жип.. но их чёт не продают за те-же деньги..)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Местный
Марка: "Огласите весь список, пожалуйста...".
|
![]()
Всем привет!
Специально для Jeep-Forum, эксклюзивный фоторепортаж от www.pickupdrive.ru ![]() http://pickupdrive.ru/2014/04/odnazh...odine-pikapov/ |
![]() |
![]() ![]() |