![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ошибаешься дружище, тут только два варианта: первый - как Ёсик сказал, второй - это отгибать отбортовку, пескоструить ну и как выше написал. Та каша про которую ты написал не попадет в отбортовку никак, и соответственно процесс будет развиваться дальше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
пациент скорее мертв чем жив - зачем лечить
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ты прав - отбортовка на герметике
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Я на дверях снял герметик и краску везде где вспучено и регулярно проливаю салярой с маслом со шприца. Хотел покрасить но так и руки не доходят проливаю и брызгаю регулярно и процесс не прогрессирует уже несколько зим. С капотом было еще хуже, ржа расперла шов и проела на сквозь наружную панель, металл снаружи вспучился. Шов отогнул и прошел пескоструем, а где было вспучено открылась дыра. Девственно чистый и отогнутый шов был покрашен кислотным грунтом и загнут на место. Как было с завода сделать конечно не получилось, отбортовка плотно уже не прилегает. В образовавшуюся щель затолкал шпатлевку и пока она не засохла аккуратно потянул ее пальцем убрав все лишнее. Поверх всего загрунтовал обычным грунтом. Красить не стал, просто наклеил черную пленку по всей грани капота где приклеен шильдик jeep. Шильдик по верх пленки наклеен. Прошло две зимы капот без изменений. Пескоструй и кислотный грунт рулят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kalina; 24.03.2014 в 13:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Таких мест по всей машине -два.Одно на фото,второе не пасс.задней двери немного получше.Считаю пока не критично,понаблюдаем,что будет.Заменить никогда не поздно,а менять из-за того,что на фото считаю верхом расточительства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
oejek67, мне очень давно прапорщик один придарил честноспиз..ую им жижу с военской части (отлил литрушку).
Они этой жижой консервировали технику. Что за жижа и как называется - я ХЗ. Так вот похожие вздутия как на твоей фотке после проливки дверей на нашем чудоавтопроме этой волшебной жижей прогрессировать перестали. И не прогрессируют уже лет 8. Понятно что вздутия эти чудным образом не пропадут, но все таки процесс остановлен! Осталось у меня ее совсем немного. одну сторону дверей в Жипе своем пролил. скоро буду проливать вторую. А там поглядим...
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Вы чем там доброги то посыпаете, прямо жесть какая то .
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Раз в год покупаю два баллона антикора и через трубку закачиваю в пороги и скрытые полости, в двери несколько раз наливал масло с салярой и антикор туда тоже лью. снизу пороги брызгаю. Перед зимой считаю обязательной процедурой. Машина до меня вообще антикора не видела и если так делать с нова кузов был бы как новый. Коррозия за три года не прогрессирует вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |