![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
вот я тормознул в КамаЗ. был не пристегнут
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
26.10.10 скорость не больше 80 в момент как увидел причал,узбеки на жесткой сцепке камазом камаз тащили-дело ночью было,тормозил как мог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Я когда говорят про жёсткость кузова,толщину металла и т.п.,думаю не о том как она сминаться будет,а о том что вывесив одно колесо на бардюре не получу машину "винтом".Вы не сталкивались с треснутым лобовым стеклом от такого вывешивания?Или трещинах в силовых элементах,по типу как на старых трёшках БМВ?Кстати наши зетки далеко не идеал в жёсткости.На некоторых я встречал трещины краски в районе задних дверей,на изгибе заднего крыла.
Последний раз редактировалось Darth_FlyNN; 18.03.2014 в 22:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 94 г. 4 л. 242 разд.,Grand Cherokee ZJ 94 г. 5,.2 л, Форд С-Макс
|
![]()
Зетка крепкая машина. Подруга березу в лесу сшибала на скорости 55-60 км.ч. Баллон передний пропорола на лесной дороге и с управлением не справилась. Ремонт в 15 тыс. руб. обошелся. Кстати, после приключения машина на ходу осталась, поменял капот и фары с одной стороны, бампер еще. Для любой другой машины это смерть, а может быть и для водителя тоже. А так - жып не остановился даже - сшиб березу и дальше поехал. Геометрия не пострадала, даже капот не ушел ни на миллиметр. Просто спереди помялся. Домой на докатке приехала. И с корзиной грибов... Кроме капота и фары угол усилителя бампера помялся.
Я его вытянул обратно другим джипом. Ни в какой сервис не ездили. Идеально на место встало все, но 10 тонный трос при этом порвал. Там железо серьезное под пластиковым бампером. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 4.7 2000
|
![]()
мне в свое время на вжике сзади прилетало кия спектра но такого экстрима не было,у спектры капот фары бампер ну крыло немного а у меня "целое горе" грязь с фаркопа отлетела жалко так долго копил и тут на тебе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]()
Если метал хороший, то года не так сильно влияют. Я тут после леденого дождя на Форд Эксплорере 91г.в. девятку раскотал, жопу всю снёс, причём визуально у меня слегка помялся бампер с крылом и крепления фар поломались. Потом уже, когда начали вешать кенгурин заметили, что рама на одной стороне сгормонила см. на 5, по ходу об его фаркоп.
...хорошо, что в девятке не было на заднем сидении ни кого! |
![]() |
![]() ![]() |