![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995
|
![]()
тоже такая история стук появился где-то в августе, был слышен только на высокой скорости на идеально ровной дороге, щас прогрессирует, как раз начинает со скорости примерно 30 км/ч, сзади бух-бух-бух, а дальше с увеличением скорости становится быстрее. Осенью менял подшипники и сальники, сначала вроде стало тише, но через несколько км застучало по-старому. На полуосях вроде значительного износа не заметил, но видимо моё понятие о незначительном износе не соответствует действительности, Всё-таки 310000 эти полуоси откатали, видимо пора менять, а то уже даже пассажиры обращают внимание на стук, даже с музыкой отчетливо слышно. в каталогах заметил spicer и spicer drive, есть ли какая-то разница, или просто взять простой спайсер?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да тоже склоняюсь к этому, всё пролазил, больше там стучать нечему, редуктор думаю так стучать не может, если только гудеть. Просто недавно туда лазил, намучался 2 дня с подшипниками, пока из подручных средств в гараже съемник не сделал, а щас опять надо новые подшипники, сальники, да ещё на полуоси 12000, ох беда в общем)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Я так два дня так-тук искал, оказалось трос ручника съехал в сторону и об грузик на колесе цеплял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |