![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
Подскажите, поменял радиатор, и засомневался в правильности подключения трубок на радик
1- куда должна идти верхняя трубка от радиатора до коробки ( какая она дальняя ближняя, верхняя нижняя) , у меня она цельная вроде без колхоза прикручена сверху на радике 2- а вот нижний у меня сначала коротенький потом весит клапан, и резьбовое соединение ( этот куда идет) ? Кто из них подача кто обратка ? Нижний пока одно соединение сделал на хомутиках поставил две штуки рядом, у кого стоит на хомутах не сорвет его ? Короче уточните куда что подсоеденить ?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Не совсем понял в сумбуре,
Но трубка с клапаном - это подача, клапан не дает обратно маслу стекать при длительной стоянке авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Боян.
Трубка подачи масла их АКПП, входит вниз основного радиатора и выходит наверху в дополнительный -вверх дополнительного и стекает снизу -обратно в АКПП ЗЫ. Клапан выкинь ЗЫЫ. Хомуты держат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() А на коробке где слив где подача, так на всякий случай вдруг что напутано ![]() Првильно понял ? Из радика верхний в передний верхний из переднего нижнего обратно в акпп ? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так что клапан DELETE ?