JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Нужно ли вводить запрет на въезд в Москву машин низкого экологического класса?
Да, нужно улучшать экологию города. 5 16.13%
Нет, есть куча других источников загрязнения помимо частных легковушек. 20 64.52%
Нет, пусть снизят цены и процентные ставки по кредиту, тогда куплю себе более экологичный автомбиль. 4 12.90%
Мне все равно. 2 6.45%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 22:45   #21
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

аналогично.
но получается что изза раздолбанной шахи, или древнего шахидопеля, и даже некоторых нексий (узбегский танк) нагнут очень многих

предложите мне альтернативу моему джипу, в любой снег на дачу без проблем, 4 пачки роквула перевезти - не вопрос, прицеп полуторатонный утянуть - не вопрос.
и за такие деньги.
и да по габаритам он в пределах седанов бизнес класса
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.02.2014, 22:48   #22
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
аналогично.
но получается что изза раздолбанной шахи, или древнего шахидопеля, и даже некоторых нексий (узбегский танк) нагнут очень многих

предложите мне альтернативу моему джипу, в любой снег на дачу без проблем, 4 пачки роквула перевезти - не вопрос, прицеп полуторатонный утянуть - не вопрос.
и за такие деньги.
Рядом с ховером и гранд витарой ставлю.жип как гранд витара по габаритам,ховер больше чуть.а про экологию-мы почти все ездим на газу-самые экологичные авто

Старый 19.02.2014, 22:53   #23
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Щас то просто продают к осаго.никто ничего не проверяет-у нас по крайней мере.
Не только у вас ,подозреваю везде.У гайцов то кормушку отобрали,зато побочный эффект не лучше, Россия блин.Сейчас начнут с вёдрами бороться,другой косяк образуется,и ведь это во всём.А по-поводу запрета вьезда этих вёдер,да их просто не реально наверно как то проверить на соответствие.
Колыван вне форума

Старый 19.02.2014, 22:57   #24
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
аналогично.

и за такие деньги.
А на газе еще и экологию бережет! Да, кстати, и на бензе не больно ее нарушает...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.02.2014, 23:57   #25
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Кстати, комрады, а кто знает, какая норма экологичности (с завода, пока новые были) на наших старых двигателях 4.0, 5.2, 5.9 и более современных, типа 4.7?
И на сколько улучшает ее использование ГБО? например 4.0 это евро-2, а после перехода на газ евро-3 (это не факт, я для примера написал).
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 20.02.2014, 00:21   #26
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

вообще на рестайловом гранде зетке есть и лямбда после ката и система улавливания паров из бака с системой диагностики и фильтр регулятор сделан с целью сокращения разъёмов топливопровода
это всё входит в требования евро, не только выбросы из выхлопной

поискать бы требования разных евро
в штатах "евро 4" вроде раньше на год вышел чем евро 4 в евросоюзе
и вспомним калифорнийские модификации замороченные на экологии
Хасковод вне форума

Старый 20.02.2014, 00:26   #27
Македонский
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar

Я вот не понимаю москвичей и замкадышей,которые часами толкаются в пробках,паля бенз,тратя свои нервы,но зато они сцуки никогда не спустятся в метро им то ли статус не позволяет,то ли лень "королевская" лишний шаг от метро до дома сделать не позволяет. Зато знаю много вполне обеспеченных людей,которые понимают ,что время дороже и не брезгуют спуститься в метро.
сам таковым являюсь,на авто на работу 2 часа ехать,на метро 40мин. Уж лучше спокойно с газеткой в подземке,чем часами дрочевом заниматься.
Кстати,я тоже манагер, но видимо неправильный какой то,что на авто только по рабочим вопросам езжу)))

Старый 20.02.2014, 00:27   #28
Македонский
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar

Цитата:
вообще на рестайловом гранде зетке есть и лямбда после ката и система улавливания паров из бака с системой диагностики и фильтр регулятор сделан с целью сокращения разъёмов топливопровода
это всё входит в требования евро, не только выбросы из выхлопной

поискать бы требования разных евро
в штатах "евро 4" вроде раньше на год вышел чем евро 4 в евросоюзе
и вспомним калифорнийские модификации замороченные на экологии
Все это есть и в Экспах,ещё про клапан ЕГР забыли,но не попадаем мы под Евро4))))Дай бог Евро 3 и то на вряд ли)

Последний раз редактировалось Македонский; 20.02.2014 в 00:32.
Македонский вне форума

Старый 20.02.2014, 01:35   #29
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю москвичей и замкадышей,которые часами толкаются в пробках,паля бенз,тратя свои нервы,но зато они сцуки никогда не спустятся в метро им то ли статус не позволяет,то ли лень "королевская" лишний шаг от метро до дома сделать не позволяет. Зато знаю много вполне обеспеченных людей,которые понимают ,что время дороже и не брезгуют спуститься в метро.
сам таковым являюсь,на авто на работу 2 часа ехать,на метро 40мин. Уж лучше спокойно с газеткой в подземке,чем часами дрочевом заниматься.
Кстати,я тоже манагер, но видимо неправильный какой то,что на авто только по рабочим вопросам езжу)))
Я тоже не понимаю. Летом езжу на моце, так в пробке на Варшавке замечаю приметные автомобили (например жёлтый эксплорер или пассат Б5 в МЧС раскраске), они каждый Божий день толкаются там! Объясните мне, тупому северному отморозку - где кайф??? Да, в метро не сахар, особенно в часы пик, зато стабильно! Когда до работы было полчаса на машине и без пробок - естественно я ездил на ней (в холодное время года), сейчас почти 50 километров, большая часть по МКАДу, да нафиг надо - 40 минут в электричке+20 минут в метро.
А опрос абсолютно безальтернативный. Там нет моего варианта, мне не всё равно, но выхода я не вижу. Ибо з/п и политика ценообразования автомобилей в нашей стране не позволяют купить что-то более экологичное (читай - свежее).

Старый 20.02.2014, 08:40   #30
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю. Летом езжу на моце, так в пробке на Варшавке замечаю приметные автомобили (например жёлтый эксплорер или пассат Б5 в МЧС раскраске), они каждый Божий день толкаются там! Объясните мне, тупому северному отморозку - где кайф??? Да, в метро не сахар, особенно в часы пик, зато стабильно! Когда до работы было полчаса на машине и без пробок - естественно я ездил на ней (в холодное время года), сейчас почти 50 километров, большая часть по МКАДу, да нафиг надо - 40 минут в электричке+20 минут в метро.
А опрос абсолютно безальтернативный. Там нет моего варианта, мне не всё равно, но выхода я не вижу. Ибо з/п и политика ценообразования автомобилей в нашей стране не позволяют купить что-то более экологичное (читай - свежее).
Самое интересное, что в той же Америке и Европе ездят на старых авто и не заморачиваются! Имеются в виду не "одноразовые мыльницы", а автомобили... типа Мерсов, БМВ..., тех же Джипов... Их количество на дорогах вообще никак не влияет на экологию! А все эти Евро-отмывание денег, по сути авто с Евро 5 будет выдыхать воздух чище чем вдыхать!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ