|
Результаты опроса: Нужно ли вводить запрет на въезд в Москву машин низкого экологического класса? | |||
Да, нужно улучшать экологию города. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 16.13% |
Нет, есть куча других источников загрязнения помимо частных легковушек. |
20 | 64.52% |
Нет, пусть снизят цены и процентные ставки по кредиту, тогда куплю себе более экологичный автомбиль. |
4 | 12.90% |
Мне все равно. |
2 | 6.45% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
аналогично.
но получается что изза раздолбанной шахи, или древнего шахидопеля, и даже некоторых нексий (узбегский танк) нагнут очень многих предложите мне альтернативу моему джипу, в любой снег на дачу без проблем, 4 пачки роквула перевезти - не вопрос, прицеп полуторатонный утянуть - не вопрос. и за такие деньги. и да по габаритам он в пределах седанов бизнес класса |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Не только у вас ,подозреваю везде.У гайцов то кормушку отобрали,зато побочный эффект не лучше, Россия блин.Сейчас начнут с вёдрами бороться,другой косяк образуется,и ведь это во всём.А по-поводу запрета вьезда этих вёдер,да их просто не реально наверно как то проверить на соответствие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Кстати, комрады, а кто знает, какая норма экологичности (с завода, пока новые были) на наших старых двигателях 4.0, 5.2, 5.9 и более современных, типа 4.7?
И на сколько улучшает ее использование ГБО? например 4.0 это евро-2, а после перехода на газ евро-3 (это не факт, я для примера написал). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
вообще на рестайловом гранде зетке есть и лямбда после ката и система улавливания паров из бака с системой диагностики и фильтр регулятор сделан с целью сокращения разъёмов топливопровода
это всё входит в требования евро, не только выбросы из выхлопной поискать бы требования разных евро в штатах "евро 4" вроде раньше на год вышел чем евро 4 в евросоюзе и вспомним калифорнийские модификации замороченные на экологии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]()
Я вот не понимаю москвичей и замкадышей,которые часами толкаются в пробках,паля бенз,тратя свои нервы,но зато они сцуки никогда не спустятся в метро им то ли статус не позволяет,то ли лень "королевская" лишний шаг от метро до дома сделать не позволяет. Зато знаю много вполне обеспеченных людей,которые понимают ,что время дороже и не брезгуют спуститься в метро.
сам таковым являюсь,на авто на работу 2 часа ехать,на метро 40мин. Уж лучше спокойно с газеткой в подземке,чем часами дрочевом заниматься. Кстати,я тоже манагер, но видимо неправильный какой то,что на авто только по рабочим вопросам езжу)))
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]() Цитата:
Газуй пока не упрёшься!Упрёшься-погазуй! Последний раз редактировалось Македонский; 20.02.2014 в 00:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
А опрос абсолютно безальтернативный. Там нет моего варианта, мне не всё равно, но выхода я не вижу. Ибо з/п и политика ценообразования автомобилей в нашей стране не позволяют купить что-то более экологичное (читай - свежее).
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |