JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 02:09   #27
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

"надо создать зону куда пожизненно посадить всех любителей ковыряться в грязи, противостоять прогрессу и экологии, мешать развитию экономики своей страны..."
кого же это мы имеем в виду???

люди, вы охерели? откуда столько злости и фашизма?
блин, да мы не знаем нихрена о людях вокруг нас, не исключено что ваш коллега, или сосед по гаражу гей или бдсмщик, или любит мультсериал "my little pony", или прётся от запаха женских чулок ношеных.

вас это трогает? нет, потому что вы этого не знаете, вас это не касается, т.е. люди скрывают из страха или понимая что окружающим будет некомфортно от этого.

пока меня и моих окружающих насильно не втягивают в свои перверсии и необычные увлечения и не навязывают, мне похрену чем занимаются мои знакомые. пусть хоть дрочат в костюмах мишек гамми стоя в ванной или у себя в гараже или в кабинет

Знал я одного мужика, (если кто с оппозита, те тоже его помнят), он трансвестит в своей тусе. в обычной жизни очень интересный собеседник, студенты его обожали.

Не путайте пидарасов (по жизни, независимо от пола) и прочих Различных Людей.

Если честно, только на этом форуме я вижу столько необоснованно агрессивных людей.

Включайте разум, форумчане.

ЗЫ предотвращая вопросы: я по девочкам и затейливо))))))
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы