![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
недолго тебе осталось))))
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
мне кажится если дыри не совпадают, 10 мм фанера и электролибзик решат эту проблему.
обычно встроенная аккустика по конфигурации корзины не совпадает с продаваемой и приходится либо гнуть посадочное место, либо делать подиум из фанеры чтоб корзина не упиралась в жестянку двери. несколько раз так попадал уже. делал сначала из фанеры проставку, к ней маленькими болтиками со скрытой шляпкой и гаечками самоконтрящимися крепил динамик, а потом этот бутерброд уже к двери на штатные крепления. размечать все дырки надо до сборки, грепить гайками на ружу, под фанеру желательно положить сплен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
По уму тема перетекает в раздел "стайлинг и музыка".
Меня в общем-то интересует вопрос замены штатной акустики, голова останется старая (сайберовская). Есть смысл? В вояджере колонки махнули и даже со штатной магнитолой стало на порядок лучше играть, но там не было усилка штатного. А тут как? Морочаться или забить? П.С после установки майфуна с сайбера басы убираю до -5, штатная акустика ахеревает порой даже с таким уровнем басов. Последний раз редактировалось Сашка М; 31.01.2014 в 11:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
от сайберовской головы толку не будет.
я много чего пробовал, но на штатном комплекте ифинити голд играет только штатная голова и кларион. остальные деревянно звучат как то. видимо у кларика внутреенне какое то совмещение получается))) а вообще понятие о качестве звука у каждого свое и советовать что то - только хуже делать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Я себе поставил Альп 117 с штатной акустикой на ура играет , а штатная голова на вжиках тоже Альп вот и совместимость
![]()