![]() |
#2891 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]() Цитата:
это "Разжигание межнациональной розни " прошу забанить пользователя минимум на 1 месяц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Я про другое. ПОЧЕМУ там выгодно, а тут нет? ОТ кого зависит где выгодно, а где нет? Т.е. понимаешь.. американское государство создало условия, при которых ВЫГОДНО инвестировать в разработку и производство подобных вещей, ВЫГОДНО инвестировать в инфраструктуру, поэтому люди ТАМ это и делают. НАШЕ государство НЕ создало подобных условий, не начало их создавать и даже не собирается начинать, насколько я понимаю (все ж ништяк, не правда ли?). На минуточку - эти ребята находятся у власти 14 лет. Причем власть у наших ничем и никем не ограничена (ни тебе конгресса, ни тебе сената, ни тебе выборов каждые 4 года с неизвестными результатами) - И НИХРЕНА (ну если конечно не считать прорывной технологией ладу гранту с 4-х ступенчатым автоматом ![]() КТО МЕШАЕТ-ТО? Немцов? Мировая закулиса? А что касается пошлин - то это вообще отдельная тема (такого дебилизма по-моему нигде больше нет).
![]() |
![]() |
#2895 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Бань, не бань, но мое мнение никогда не изменится это раз. Говорил и буду говорить это два. Разжигание розни провоцирует правительство это три. Ну а самое главное это то, что я это говорю В СВОЕЙ СТРАНЕ и соответственно У СЕБЯ ДОМА! Я сюда никого не зову и тот беспредел что творят чурки меня достал. Под чурками я имею в виду не ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, а беспредельшиков которых надо гнать от сюда! Как я много писал у меня очень много знакомых разных национальностей и они ведут себя достойно, к ним никаких претензий и быть не может, мало того, у меня сосед по огороду армянин, и я горжусь этим соседом и всячески ему помогаю как и он мне. Так же общаюсь и с чеченами и азербайджанцами и они сами ненавидят беспредельщиков в том числе и своих национальностей! И все они говорят что они гости и ведут себя как подобает гостям, по этому у них очень много друзей и все им всячески помогают, и они помогают другим! Так что твоя просьба о бане меня не исправит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
А по поводу пошлин да ты чё брат все страны имеют ограничения на ввоз.Ну подумай,сняли все ограничения,завалили страну дешёвым черметом.Автоваз встанет,заводы в Питере в Калуге и другие встанут,но это же сотни тысяч людей,они тебе спасибо скажут,ну давай до конца угробим то что осталось,тогда уже точно кирдык.С.Х. только мало-маля начало подыматься,давай откроим границы,всё станет дешёвоё,но мы уже тогда точно не подымимся. Последний раз редактировалось Колыван; 28.01.2014 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]() Цитата:
|
|