JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 20:13   #71
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от vito7733 Посмотреть сообщение
Орел да смирись уже-отжарили походу тебя.Могу через лагеря помочь!
Ты советы свои,при себе оставь!Смотри,чтобы тебя не отжарили!
Ты сам здесь человек новый,так что фильтруй базар!
Через лагеря,я тебе и сам помогу!Или я за помощью обратился?
Я 5 лет на Севере "прожил",есть люди и в Сургуте и Нефтеюганске и в Нижневартовске и Когалыме и т.д.
Деньги,помоему только я перечислил!?В этой теме больше писать не буду,у кого будет вопрос об оконцовке этой делюги-в личку!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.01.2014, 20:30   #72
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

о, разборки...один северный, другой новотроицкий...брейк...орел, обиды свои при себе оставь. здесь общество - форум, страна должна знать своих героев...отпишись в теме пожалуйста по результату
alekssandr вне форума

Старый 21.01.2014, 20:46   #73
ygansk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Абонент,опять не абонент. Юр,ты с ним не пересекался?Как не хочется друзьям в Сургут звонить,напрягать!
Приветствую. Слежу за темой. И честно мне даже не приятно что такая ситуация. Честно. Я с ним не пересекался. Писал в личку - тишина. Защищать ни одну из сторон не буду. Стар не выходит на связь - косяк. Кипишь который подняли верный, тем более кое кто и проплатил. Но - быть может есть и обоснованые причины того что он "потерялся". Кто бы что не говорил - есть список "черных продавцов", было предупреждение со стороны администрации сайта. Кто то заставил отдать деньги. Парни наш город пешком пройти можно за час вдоль и поперек. dister был в городе видел город, видел машины мои, об этом и в теме про распил он писал. (это так для подтверждения) Можно позвонить и попросить я не откажу ни когда. Москвичи и остальные с больших городов - другой разговор 50\50. У них растояние а у нас нет - к ним притензий нет. Завтра с кумом встречусь попрошу чтоб попробовал пробить авто, хотя хз гос номера то нету. Но есть год и есть марка (хотя их как попало забивают). Я думаю это недоразумение которое скоро разрешиться.
Миша не надо влезать в чужие темы с разборками и такими словами. Ты сам этого чудом избежал. про бронь, отправку, и про подаждать напоминать не буду. Ты отправил Витале сегодня то что обещал? А то и к тебе отношение многих может поменяться.
Орел написал верно. Это его тема и разборки. остальные то чего лезут? Масло в огонь подлить.
Саша - слова красивые и правильные

Давайте подождем до конца недели. В том плане что не будем делать резких высказываний в адреса друг друга. А там уже начнем, кому что душе угодно будет. Я написал попробую узнать за авто и владельца, есть ли такое. НО я не видел. И друзья гайцы не говорили, хотя начали внимание на них обращать. И в ОВО друг ездит на 5,2 93 гв. Он видел одного нового мимолетом черного с аэрографией и все.

Последний раз редактировалось ygansk; 21.01.2014 в 20:58.
ygansk вне форума

Старый 21.01.2014, 21:13   #74
ygansk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.

Цитата:
ТС!Чет тебя заносит!ты тише будь со своей силушкой богатырской.За что ты Вовке с Екб собрался лицо поломать?Не боишься что с тебя как с кенгуру спросят(вдвойне)?То что подтекст по поводу мошенника был-это обосновано!ты так и не объяснил как ты с ебэем по фотам пересекся!и в конце концов тебя же не пи.орасом назвали!сделай по красоте и тот кто в тебе сомневался принесет свои глубочайшие извинения!Юрке бабок кинут а он тебя от всех обидчиков твоим любимым вискариком напоит!и ещё на будущее-языком хоть х.й лижи но рукам волю не давай!без обид...
Миша а зачем мне деньги чужие? И зачем мне покупать и пить вискарь? Я его вообще не понимаю. И есть ли у меня время и желание пить и пить с кем то? За меня решаю я сам, или ты решил за меня решать? Вот давай так. почитай еще раз и внимательно https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48807 Видишь как ты отнесся. Я так с кем то поступил? Там еще кое какая мелочевка фигурировала в твоем распиле. Вот бронь и дату брони видно по созданию темы https://jeep-forum.ru/forum/showpost...98&postcount=1 Витале сегодня уехали запчасти, при чем доставка бесплатно ему встанет. Серега приедит сам или я буду ехать через Уфу закину ему. Хотя нах мне это надо. Мне деньги тоже нужны. Ты новый человек. Не надо на такой ситуации играть и искать "друзей" Я за отправки свои переживаю и готов принять все обратно если это мой косяк с возвратом денег. Хотя я если отправляю я проверяю то что проверить можно и фоткаю и косяки описываю подробно. И даже прямо говорю стоит брать или нет. У Влада с Тюмени с зеркалами что то нетоЮ хотя я все проверил. И что мне сказать?

ygansk вне форума

Старый 21.01.2014, 21:37   #75
vito7733
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 95г оффроад

Я лишь высказываю своё мнение и мне из Вас ни кто не запретит этого делать так как всё было сказано по сути,по ситуации и без оскорблений!Ни на чье достоинство я не посягнул!Пожалуй в общении с Юрой и Орлом я ограничусь.Со всем уважением позвольте откланяться...
По поводу кардана -ты сказал у тебя нет денег!нет денег нет кардана.А по поводу нового на форуме-мы все где то и когда то становимся новыми.

Последний раз редактировалось vito7733; 21.01.2014 в 21:41.
vito7733 вне форума

Старый 21.01.2014, 21:40   #76
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
ТС!Чет тебя заносит!ты тише будь со своей силушкой богатырской.За что ты Вовке с Екб собрался лицо поломать?Не боишься что с тебя как с кенгуру спросят(вдвойне)?То что подтекст по поводу мошенника был-это обосновано!ты так и не объяснил как ты с ебэем по фотам пересекся!и в конце концов тебя же не пи.орасом назвали!сделай по красоте и тот кто в тебе сомневался принесет свои глубочайшие извинения!Юрке бабок кинут а он тебя от всех обидчиков твоим любимым вискариком напоит!и ещё на будущее-языком хоть х.й лижи но рукам волю не давай!без обид...
Без обид...ты на будущее,мастак советы раздавать!Подумал вообще,что сказал?Поинтересуйся,через лагеря,можно так с незнакомыми людьми общаться?Или ты может,пионерские имел ввиду?

Последний раз редактировалось Orel; 21.01.2014 в 21:50.
Orel вне форума

Старый 21.01.2014, 21:46   #77
Orel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я лишь высказываю своё мнение и мне из Вас ни кто не запретит этого делать так как всё было сказано по сути,по ситуации и без оскорблений!Ни на чье достоинство я не посягнул!Пожалуй в общении с Юрой и Орлом я ограничусь.Со всем уважением позвольте откланяться...
По поводу кардана -ты сказал у тебя нет денег!нет денег нет кардана.А по поводу нового на форуме-мы все где то и когда то становимся новыми.
Со всем уважением,не надо лезть своими своими советами в чужие деньги.
Здесь все не глупые пацаны,разберуться!
Есик,если не трудно почисть тему,до твоего последнего сообщения!А то устроили тотализатор,а кто и кино собрался после обеда смотреть!
Orel вне форума

Старый 21.01.2014, 21:50   #78
ygansk
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Напомню я сказал деньги будут к концу недели, а так как я собираюсь ехать то мне не надо чтоб кардан лежал в транспортнойй и я платил за его хранение. Ты сомневаешся в моей платежеспособности?
Второе после того как я поставил бронь, ты на следующий день его в продажу пихаешь. После этого я в личке с тобой говорил и ситуацию объяснил. Тебе пофиг.
Вот от туда и разница и отношение к новичкам

ygansk вне форума

Старый 21.01.2014, 21:51   #79
Японский летчик
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.

ygansk
Орел написал верно. Это его тема и разборки. остальные то чего лезут? Масло в огонь подлить.

ygansk подробней разъясни плз? star2014 конкретно грозится, обзывает непристойно и что по твоему молчать и его ***** слушать? Тут на самом деле не мальчишки с рогатками собрались и за фуфел сумеют спросить.

Старый 21.01.2014, 21:52   #80
vito7733
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 95г оффроад

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Без обид...ты на будущее,мастак советы раздавать!Подумал вообще,что сказал?Поинтересуйся,через лагеря,можно так с незнакомыми людьми общаться?Или ты может,пионерские имел ввиду?
Сам там был.Как разговаривать?кого оскорбил?

Ответ