JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 15:25   #11
dimanoid
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для dimanoid
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Воронеж
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
Возраст: 42
Сообщений: 17,431
По умолчанию

а вообще как правильно надо борщ готовить?
у меня вот ни матушка ни супруга не могут его готовить так, как в некоторых заведениях его делают. у них обычно получается бульон, в котором плавают мясо, капуста, свекла и прочие ингридиенты. у бульона свой вкус, у капусты свой, у мяса свой. а борщ должен быть однородного вкуса прям весь такой терпкий, острый, ароматный с кислинкой и вот вкус еще такой наваристости чтоб был обязательно. иногда конечно получается что то похожее, у я вызываю жану на ковер и говорю "признавайся женщина, какие отступления от обычной технологии были допущены тобой при приготовлении борща, что он перестал быть безвкусным супом, и получил в свой букет вккуса и аромата отдельные нотки настоящего борща?".
ни разу не раскололась...
dimanoid вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->