![]() |
#2701 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2702 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2703 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2704 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2705 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Вот сколько читаю ваши битвы, всегда молчал. К Рязани имею некоторое отношение, про косопузых тоже знаю, наслышан, Касимов тоже видел не раз и знакомые есть оттуда (больших гондурасов, без обид, не встречал). Но вот тут Кубанец +100, вякни кто не черный у черных про свои права, очко порвут. У узбеков, калмыков еще и подло финку схватишь в спину, а у нас толерастии хотят. Ответ один, ..уй вам, а не толерастия. Сопротивление только гражданское у нас слабо. Вот в этом грусть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2706 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2707 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, мне абсолютно без разницы кто стрелял, может для тебя и есть разница, а мне пох.. - я - РУССКИЙ, и творят беспредел эти ублюдки в моей стране! Пусть едут ублюдки к себе домой и попробуют такое вытворить - им там быстро старики по их же понятиям стволы в жопу засунут, а здесь благодаря таким как ты - любителям пу и толерантности им ВСЕ сходит с рук, а такие как ты сортируют их, узбек или таджик или азер. Я лично не звал сюда никого, и когда начнется в стране антимедвепутовская акция (а она начнется, не сомневайся в этом, все к этому и идет) я буду в первых рядах, и не дай бог попадется в тех условиях такой вот любитель медвепутов - я думаю ты знаешь что с таким будет!!! Вас единицы, а нас большинство!!! Все, на этом мой диалог с тобой закончен, не хочу общаться с человеком который Россию считает страной принадлежащей чуркам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Есть разница -узбек,таджик и азер это иностранцы,а чеченцы и дагестанцы вообще то Россияне,мне они тоже не нравятся,но как ты говоришь выгнать их нельзя,для этого сначала их надо отделить от России а это другой разговор.Не надо нести чушь про акции,ты всех мажешь одной краской,а между тем Медведев и Путин из разных противостоящих друг другу кланов,а ты даже понятия в этом не имеешь.Извини конечно Калина ,но ты наивен как ребёнок.
Последний раз редактировалось Колыван; 18.01.2014 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
попробуй переселится на родину "вообще то Россиян", и тогда поговорим в том числе о твоей великовозрастной ненаивности.
Есть хорошая поговорка:"Возраст - не показатель ума". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2710 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Из родных мест никто никогда просто так жить не уедет,для этого нужны очень серьёзные причины независимо от национальности,у меня нет причин покидать родину своих предков,и дай бог чтобы никогда не появилось.
|
![]() |
![]() |