![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я бессилен и бесполезен в данном вопросе.
так, при первом приближении что-то с подачей топлива или с его сгоранием. я с дизелем никогда не сталкивался, но оно ж там горит))) а если двигло колбасит - значит там что-то сломалось. я б туда в первую очеред полез смотреть. на бензинке - давление, свечи, форсунки, насос.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Катушку и мозги забыл)))
А на дизеле первым делом обратный клапан в конце рейки, форсунки и датчик давления в начале рейки. Проще чем на зажигалках. А, ну еще подсос воздуха надо смотреть, но к этой теме вряд ли применимо. Хотя... кстати да, а подсос воздуха не имеет место? Ну чисто так, для подстраховки спрашиваю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вообще при таком раскладе визуально должно быть видно что колбасит: мотор или вентилятор. если мотор, то это топливное, это не ко мне)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а при чем минус 2 и ниже?
у мня на паджере в -30 такое было, когда солярку начинало прихватывать....мож у автора вода в топливном фильтре...а фильтр под капотом...прогревается и проходит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
А мош в масле воды много и она намерзает на противовесы коленвала, а потом растаивает когда мотор прогревается.
У меня еще много безумных идей. Нннада? |
![]() |
![]() ![]() |