![]() |
#351 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Т.е. с ноября месяца никто ничего не получил и не поставил. Странно, будем ждать результатов.
![]() |
#352 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]() Цитата:
Это как в старой шутке: "Мы можем обслужить вас: -быстро; -качественно; -недорого; (можно выбрать только два условия:-))"... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]() ![]() дождемся Лесаруба он первый получит посылку Олег мне пофиг пусть пишут что хотят я прекрасно понимаю что не верят мне пох заказы есть их конечно мало но те кто получат рули фото сюда выложат и думаю все подъебки на этом закончатся Последний раз редактировалось Vlad96; 13.01.2014 в 01:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Подъебок никаких нет, просто интересно видеть реальную работу, а то, что тебе пох. на мнение других-это печально. Обижаться не нужно, просто тем много, обсуждения еще больше, а в реалии ничего нет, вот и интересуюсь. У меня 4 профильных автомобиля и на всех я с удовольствием поменял бы руль, кроме WJ, на него оригинал б/у в отличном состоянии дешевле стоит, но интересно видеть как это в "натуре" выглядит.
![]() |
#355 | |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]() Цитата:
кожу перетянуть не сложно но даже там есть свои нюансы хотябы даже в стяжках и строчках и натяжке а дерево это вообще такой материал.......если недосушил летом лопнет вобщем нюансов много и то что я почти месяц готовил лекала..... ну простите я вот как раз из-за того что мне важно мнение покупателей и старался......на самом деле это хобби это мне очень нравится и если будут похвальные отзывы будет безумно приятно но и плохие моменты я буду учитывать исправлять...... мне пох на негатив, пох на неверие......но вот на критику никогда не будет пох ссори если нагрубил по идее вы правы времени прошло очень много давайте проще поступим посмотрим фото в салонах покупателей у меня есть даже с Екатеринбурга клиент он тоже получит руль скоро ждал больше месяца пока мне кожу нормальную привезут он тут же на форуме общается ну а по стекловолокну я боюсь того что куплю экземпляры под матрицу а заказов не будет не хочу деньги на ветер тратить |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Где-то писали, что жабры малоэффективны. Если делать - то модифицированные, внутренняя часть.
|
![]() |
![]() ![]() |