![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Скорее на чудодейственный эффект от удаления катов :)
Просто есть некоторое подозрение в ухудшении ездовых качеств, ну типа не тянет или как-то не так работает как раньше, вот и думаю :) Хотя ошибок ключом никаких не кажет, да и сканер недавно тоже ничего не показал.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
тут вопрос того, как до этого машина ехала. с тремя забитыми катами ехала она видимо никак и поэтому у человека восторг такой.
у меня она вообще то едет, то не едет. забил болт. некогда разбираться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Overland 2004
|
![]()
Реальный пробег машины не знаю какой. Я на ней катаю с 64000 миль до 77 000 сейчас. Мастер который делал капиталку, сказал что двигатель пробежал не меньше 250 000 по состоянию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я не исключаю что это у меня такие эмоции, т.к. движок относительно давно уже плохо тянул, но вот например завтра у меня выходной полноценный. Можем встретьтися у кого оверленд вжик есть и проверить на дороге, реально быстрее стало или нет. Кстати, по компу расход увеличился, по ощущениям уменьшился. Может комп за 2 дня езды ещё не привык?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ещё по поводу чудодейственного эффекта выхлопа. Я на 11-й жигули как-то ездил, так вот я там поставил спортивного паука (выпускной коллектор) машина стала намного резвее ехать и что само интересное жрать стала больше. Так что я не удивляюсь от такого действия выхлопа.
|
![]() |
![]() ![]() |