04.01.2014, 19:49
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
Читаю геокэшеров:
Цитата:
30.04.2012 взял тайник вместе с женой и псом по кличке Янычар. На машине смогли подъехать только за 2км до тайника, а дальше пешим ходом через кусты, болота и завалы. Из тайника взяли ГеоКрота по кличке Полтинник чтоб переложить в тайник "Шаги динозавра" (тайник взял недавно, тайник рабочий, все точки и закладка в хорошем состоянии). Хоть я коренной житель Ногинска, но о собитиях на месте закладки данного тайника даже неслышал. Когда возвращялись к машине нашли снаряд или бомбу северо-восточнее тайника метров в трёхстах.
|
Цитата:
11.06.2012 в составе меня Kot-а и Pyatachka тайник был взят.
Взяли со второй попытки. Первую предприняли еще осенью 2011, пытаясь проехать от Воскресенского, но далее Рабиновского озера пробраться не получилось. Вторая попытка оказалась более удачной.
Тайник запомнился! Запомнился комарами, а еще тихими и практически безлюдными лесами и местами совсем неезжеными автомобилями дорогами. Думаю этот тайник просто подарок для любителей геоджиппинга. И поэтому хочу сообщить, что первый кешер, который сможет взять этот тайник бамперно, выложив соответствующую фотографию в фотоальбом тайника, получит, лично от меня в награду, бутылку шампанского (мой телефон в профиле указан).
|
Цитата:
Собирались подъехать на внедорожнике максимально близко к тайнику, но ночью был сильный дождь и просеки изрядно раскисли. В результате бросили машину за 1400 метров до точки, дальше топали напрямик через лес. Зарослей не было, луж и ручьёв тоже. Дошли за 40 минут
|
Цитата:
Сегодня посетили с товарищами (Санёк, poncheG) двумя автомобилями. Выбрали внедорожный маршрут "через заднее крыльцо" и не преодолев очередную колею от лесовоза прошли последние 500м пешком.
|
Цитата:
взяли тайник напару с zirtom. сначала ехали, потом шли, затем zirt искал дерево с кладом, а я собирал вокруг грибы... за 10 минут ведро моховичков) ничего не взяли, положили огниво и карты. дошли до машины, но чего то не хватало... а не хватало приключений, т.к уже стемнело, лесовозы размесили дорогу, штормовое предупреждение начало сбываться и остаток горючки показывал ноль км))) усадили таки табурега на все пузо) но ехал достойно! пришлось вызывать спасательный подготовленный ужазег и возвращаться путем, которым заехали. а жаль... на тайнике не первый раз. спасибо создателям за такой жыперский тайник. брать его весной-самый ципус) бамперно)
|
Цитата:
29.09.12, 12:30
Как и предыдущие искатели ставил цель доехать до точки за рулем.
Транспорт - "Нива".
Два раза садился по пути туда и один раз обратно. Лопата и ручная лебедка сделали свое дело.
Доехал до леса, остаток 300 метров пешком.
|
Цитата:
10.11.2012. Не доехали до тайника 120 метров. Живые деревья валить стало как-то не с руки. тем паче стало темно...
Так что, кто поедет брать бамперно - пол дела сделано, проезд через ров найден, дорога проторена, хоть и размешана капитально :)
|
|
|
|