![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
вероятность 2-х боковых порезов ниже чем одного
![]() |
#182 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
порезанную покрышку все равно на выброс. она в состоянии медленно довезти 50-70 км до полного разрушения без поверждения диска. а там обычно бывает шиномонтаж, где продадут какую-нибудь докатку или две (если размер разный будет)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ага, в каждом шиномонтаже продают за три копейки колеса нужного размера...
я тоже колеса ни разу не колол так, чтоб на глушняк, но потом на мосту из колеса вырвал кусок боковины и с тех пор идиотские мысли выложить запаску гоню подальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
вдруг все четыре колеса наглушняк порвёшь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ну а я не забиваю багажник всяким говном.
как представлю, что грязное колесо я засуну в багажник, а читую запаску достану, в дрожь вгоняет. ![]() ездил, езжу и буду ездить без запаски. а размещать запаску на крышу - верх идиотизма и наплевательства к своей безопасности и окружающих. калитку ещё как-то могу понять. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 04.01.2014 в 12:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Вчера в составе 4 машин выехали на Рицу. Пригласили на шашлык.
Два вжика ,Nissan X-Trail и Volkswagen Touareg с конченой резиной. Впереди шли мы, два вжика. Дорога на Рицу забита, очень много туристов, очень много подготовленных машин ,в основном Toyota Land Cruiser 80, Mitsubishi Pajero Sport, остальные все пузотёрки, но естетсвенно, все на шипах и липучках, ещё и с опытом Российским ![]() По дороге позвонили и сказали, что Touareg застревает через каждые 10 метров. Не подключается передок, комп выдаёт ошибку. Я решил вернуться и ехать за ним, дабы помогать ![]() Встрял сам по уши. На видео всё видно, немного долго, но обрезал вроде лишнее. Меня выдернула бордовая Toyota с 13 регионом. Дальше было легче. Не додумался и никто не подсказал мне спустить шины. Ну далее я уже помогал остальным. Обидно было стоять застрявшим, когда мимо проезжади даже Hyundai Getz. Ошибкой большой было то, что я не пошёл слева от Touareg, как все, по гололёду, а попёр в снежную яму. Итог - полилось(пока не знаю откуда, сейчас буду смотреть)ГУР, минут 15 не работал он, потом заработал. При включении пониженной и пробуксовки на ней выскочили ошибки Сигнализатор неисправности систем двигателя и TRANS OVER TEMP. Позже потухли ,движок снова загорался периодически, сегодня вроде нету. Добрались до места в 3.30. ![]() ![]() Забыл добавить, X-Trail проршёл ровно на 200метров дальше Touareg и тоже встал. Пришлось пару раз спускаться и забирать народ. Одним словом, или никуда не гожусь, как водитель, или резина моя отстой. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6kBVM0NnUtg https://www.youtube.com/watch?v=5L73GKSBugI https://www.youtube.com/watch?v=3L1sdpK4aRs Позже выложу видео меня со стороны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Banned
Житель форума
|
![]()
вот, кстати, как возят запаски нормальные пацаны, коим нужен объём багажника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
А на кой ляд ты попер направо??? слева даже жопель старинный прошел мимоходом))))и ты бы со своим лифтом просто перепрыгнул бы))) и резина тут не помогла бы))) там твердо все, разбортировал бы и все, тогда надолго встрял бы.
![]() |
#190 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
ромус
зачем ругаешься насяльника? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |