![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Наконец-то я поставил фаркоп!
В наличии был от VW Passat B3. Т.Бензопила приварил к нему кронштейны-переходники для крепления в штатные места джипа. Я только купил розетку и, вызвонив провода, подключил их. Кстати внутри бампера была черная гофра с семью проводами, кем-то обрубленными. Попробовал подключить прицеп и все лампочки на нем работали как положено! Теперь ещё и защита для бака появилась, мало ли сзади кому приспичит въехать... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
молодец.у меня заводской фаркоп стоит.розетка квадратная в бампере лежит.все никак не сделаю на раша стандарт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
Розетку переделать 15 минут. У меня осталось описание проводов по цветам и их назначение. К евророзетке цепляется в клеммники - быстро и удобно
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
купил вот прицепчик... Отлично себя чувствует на пассатовском фаркопе и жигулевской розетке )))
![]() ![]() Ну и как без ведерка на фаркопе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня менял самло в коробке... Слилось много, коричневого цвета. срани на магните было много, вроде даже стружка или чего-то похожее.
Поменял фильтр, поставил новую прокладку и поддон на место. Маслла влезло до уровня между метками мин и макс, вопреки мануалу, 5.1 литра примерно, т.е. 5 пузырьков АТФ точно и еще чуток долил. Машина поехала бодро, скорости теперь не пинаются, переключаются очень плавно. правда, при тапке в пол, все равно тупит, буксует пару секунд (обороты под 3 тыщи) и потом как пинка дали - летит вперед и шустро набирает скорость. Вот фото того что было в поддоне.. ![]() И типа "стружка" ![]()
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Надо отметиться...
Писать особо в блоге нечего, машиной я доволен не только потому что это Grand Cherokee, но и потому, что он у меня не ломается! (тьфу 3 раза). повезло, несмотря на пробег в 385 тысяч км. Но все же есть один недостаток, по кузову.. Погнили пороги, но не полностью, а в одном месте под задней дверью, причем оба в этом месте ))) В принципе удивляться нечему, машине почти 20 лет! Новые пороги были куплены еще летом здесь, у одноклубника. Качеством их я доволен, оцинковка 1.8 мм. Вчера отогнал автомобиль Т.Бензопиле для, собственно, замены. Заодно прикупил у местных друзей -любителей мерикосов трубы-подножки из нержавейки. Не знаю от чего и для чего они, но на гранда подходят по длине точь-в-точь. На кирпича, помниться, мерил-не влазили. Фото результата выложу когда заберу машинку.
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот, сегодня прикрутили подножки!
![]() Они сделаны были давным-давно для какого-то форда из нержавейки, толщина стенки около 5 мм, т.е. для хай-джека, но мне просто для красоты нужны, ну и прыгать по ним тоже можно ![]() ![]() Вот кусок новенького порога и часть подножки ![]() крепёж... ![]() ![]() ну и вот подножки... ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Fedor33; 03.01.2014 в 15:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
скользкие они чтоб наступать,и широкие чтоб перешагнуть,не такли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не очень скользкие, но перешагнуть низкорослому нереально, это факт! Тут приходилось выбирать, но все же решил установить, как-то солиднее стало. Но брюки буду грязные - это точно
![]()