![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Liberty 2003 3,7 231 на ручке
|
![]()
Друзья, принимайте в свои ряды=) на выходных стал счастливым обладателем Jeep Liberty 2003, двигатель 3.7, механика, 231-ая раздатка, пробег 85000 миль, цвет синий (супер цвет=)))
Из первых мыслей =): "мощная, удобная американская Нива", "гололёд, задний привод, довольно стрёмно", "part-time нифига себе, как по рельсам". А если серьёзно, машина довольно своеобразная, после передних приводов. Быстро привыкаешь, но с задним приводом ухо нужно держать в остро, в занос уходит, но медленно и управляемо (по крайней мере если тапку в пол не давить и руками лицо не закрывать=)). Из того, что беспокоит: - ошибка 300 - как я понял лечится заменой свечей или заправкой нормального топлива (тут по эксперементирую); - ошибка 122 - тут менее приятно по деньгам, но решаемо датчик оригинал 6 т.р. (думаю бюджетнее сгонять на разборку) Вопрос к вновь приобретенным товарищам=) Хочу поменять все масла, фильтра и жидкости. Может кто-то подскажет под мой пробег, что лучше лить и самое главное, где лучше покупать, чтобы не напороться на подделку? (в принципе смотрю в сторону экзиста, контора не приятная, но заказывать удобно, минимум общения с человеками(как правило надменно-наглыми)). |
![]() |
![]() ![]() |