![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Кнопка POSI-LOCK 900 тебе в помосчь!
![]() Тама полный установочный комплект!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 15.12.2013 в 18:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У вас все в порядке с передним мостом, уважаемый? Ездил 2 года с заклиненной в одном месте муфтой, и с лета с цельной полуосью, разницы с разомкнутой полуосью НЕТ ни по динамике , ни по расходу. И на месте развернуться никаких проблем......... Не заварило ли у вас саттелиты случайно?
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 16.12.2013 в 04:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee xj
|
![]() Цитата:
Кстати POSI-LOCK никто не продаёт? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну даже если он будет заварен то чем жто плохо при условии что я смогу размыкать полуоси? Многие на легковушках ездят по несколько лет с такими)). А если там окажется блокировка то я буду приятно удивлён))).
Кстати нашёл то как я хотел зделать но только пружину и трос немного по другому провели(сам наверно так и зделаю) http://www.jeepforum.com/forum/f12/h...ite-up-595515/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee
|
![]()
Вчера прикинул ... электроактиватор к мосту и понял что не получится из этого ни чего путного ,так как он имеет тенденцию к возврату в прежнее положение ,а постоянно на него питание подавать нельзя ибо сгорит нафик. Так что эта идея была утопией ,остается только трос ,это из бюджетных решений ,или искать путевый сервопривод но это дороже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee
|
![]()
Кто делал управление вилки включения моста тросом ,подскажите от чего трос использовали и какой ,как получилось ,работает или пустая трата времени? Вчера снял машинку и завел в нее трос капота от жигулей ,сделал возвратную пружину чтоб мост разблокирован был всегда ,но если потянуть за трос то он должен блокироваться ,однако смущает меня работоспособность данной системы. Мне кажется будет подклинивать вилка - муфта включения и это может привести к смерти шлицов на полуоси и муфте. Уже надоела эта хрень и руки просятся почесаться о сварочный аппарат
![]() |
![]() |
![]() ![]() |