Цитата:
Сообщение от Колыван
РАз ты был в Китае расскажи как живут китайцы в какой экологии.Хотел бы ты жить и работать как китаец(в среднем китаец живёт на 1$ в день ,нет пенсий)Политический рост России в мире очевиден ,то что нет при этом экономического подьёма я согласен,почему вопрос очень сложный,кто хочет разобраться пусть послушает известных экономистов и политологов.Не буду называть фамилии ,чтобы меня не обвиняли что я слушаю не тех кого надо,тем более они говорят примерно одно и тоже.Большинство наших форумчан все проблемы сводят к одному все воры ,изменники и предатели,всех надо на вилы,это слишком простое обьяснение.Это есть я не отрицаю,но не это главная причина .Вообщем понятно возмущение людей,но просходящие процессы мало кто понимает.Всё я завязываю с ликбезами,да Джой в нашем разговоре про сельское хозяйство обьяснил очень доходчиво почему оно проигрывает изначально западу.В Промышленности ещё сложнее,короче кто хочет понять тот разберётся.
P.S.Хочу добавить ,я думал вторая волна кризиса будет проходить не сильно болелезненно для нас,но произошло событие которое я например не ожидал,США и Иран вроде бы как договорились.Это значит иранская нефть хлынет на мировой рынок и цены упадут.Всвязи с этим думаю 14 год будет тяжёлым,а с другой стороны это поможет побыстрее слезть с иглы и заставит правительство что-то делать.
|
Сам себе противоречит! То у него все хорошо, Россия вперед летит, то у него страна-наркоманка на игле сидит!
Демагог изворотливый: "я за пу, но против едра; экономика растет, но с/х, промышленность в жопе и т.д..."
А, забыл! Еще он первым не оскорбляет! Как-то само получается, мозг не хочет а язык уже сделал...