![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вы уж определитесь какая вам булка наравится,правая или левая,а то так юлить можно и всамо ....... угодить! ![]() ![]() ![]() p.s. лучше промолчу ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
так парни заканчиваем...
все и так прекрасно понимают что, подобные мероприятия требут огрононого нарряжения нервов, концентрации и прочего... орг на серебристом пикапе (возможно лега), думается мне, на страшном суде, ответит за это дерево... и за другие тоже... надеюсь чаша весов, на страшном суде, не будет перевешанна загубленными деревьями, а всетаки радость доставленная людям склонит ее в другую сторону и отложит его встречу с ![]() ...мир
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Пикап серебристый говорите
Какой кошмар ![]() Безпредел!!!! Видать от Лесаруба заразился ![]() Будем исправляться! Мож слепнуть стал на бампере вмятин нет ! А берёзе на болоте не жить!!!! как она подрастёт то сразу упадёт!!!! Если с природой знакомы должны знать!!!! весь 30 сектор в таких завалах! и хватит уже по кустам панихид!!! на брифинге говорили что деревом называется то что нельзя уранить бампером!! так что правил я не нарушал!!!!
Lega http://www.extremaly.com/ Последний раз редактировалось Lega; 24.09.2009 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Если вы кусты с людьми сравниваете и с жучками говорите то да
![]() Вам в зоологический кружок нужно записаться а не по трофи слётам ездить!
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Что то я непойму вы иудизм проповедуете или ислам? Просто по Христианству все мы и все живое твари божьи.
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Блин,что вы за люди злые такие
![]() ![]() ![]() Зачем спорить,если это ни к чему ни приведёт? ![]()
![]() |
#69 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() а что зверюшек нет желания защитить только кустики жалко???? ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Так я непойму вообще((( Вы еще и вегитариенец? так вот поясню, вегитарианцы не едят животных, они их объедают, что в вашем случае с деревьями и вышло.