![]() |
#31 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
Cнять заднюю обойму подшипника ведущей (мое примечание) шестерни используя съемник Д149 с ручкой С4171 ( приспособление представляет собой скользящий обраный молоток).......... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Из ломанного перевода, я понял, что сначала нужно поставить подшипники и ведущую шестерню, а потом регулировать пятно контакта ГП... Причем из этой абракадабры можно понять, что имеется ввиду НОВАЯ (орех) (ранее не стоявшая) ГП. Я же ГП не меняю, как не меняю и ведущую шестерню. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep продан, теперь VW Amarok
|
![]()
Не ломанный, а машинный перевод, дальше нужно самому переводить. Здесь речь идет о замене ведущей шестерни о регулировке преднатяга в её подшипниках, это же относится и к замене подшипников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Даже на одинаковых подшипниках одного производителя из одной партии производства главную пару приходится регулировать. Вот так то...
![]() |
#35 |
Пользователь
Марка: №1 - XJ 2.1TD NP242 LSD. №2 - XJ 2.5 NP242 LSD
|
![]()
Здравствуйте!
Нужна помощь. Не могу по оригинальным номерам пробить. Не подскажете размеры подшипников или хотя бы номер написанный на самом подшипнике? Очень надо. А то , что-то беда у нас ними. Только на заказ. Хочу по колдовать. Может у кого есть под рукой? передний конический роликоподшипник J8124 052 задний конический роликоподшипник J8126 499 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 5.2limited,NV249 1994...
|
![]()
нужен совет!!!
1.главная пара-состояние по фото?расшифровать номер выбитый на шестерне.. 2.по подшипнику-в чем может быть причина?и последовательность действий...кто,что думает? dana30 nv249 мост гудел под нагрузкой и при торможении.при сбросе газа гула не отслеживалось.и какое масло желательно заправлять? спасиба... Последний раз редактировалось omegac107; 22.12.2010 в 09:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() Цитата:
двое моих знакомых, делающих мосты на жыпах в качестве заработка, осаживают сминаемые втулки БЕЗ динамометрического ключа, типа руки точнее помнят. и на их работу нареканий нет. а шайбы подобрать, регулирующие натяг подшипников (а не пару) - несложно и самому, но опыт просто позволяет в разы быстрее. |
|
![]() |
![]() ![]() |