![]() |
#2091 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Если что, я к вам поеду тогда
![]()
![]() |
#2092 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
О, я не о том! Они дружные и их много. У меня в подъезде, к примеру, дай бог еще один мужик найдется, который из квартиры на крики выйдет. А остальные либо свалить попробуют, либо будут сидеть и ждать. Мы с отцом и того нас трое.
![]() |
#2094 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А потому что денег дадут и ваша реальная то есть справедливая движуха против вас же и обернется.........И те которые сидят по хатам увы об этом точно знают..........и от этого грустно..........ну вы "Данки".........завидую.......слава богу в нашем районе пока нет "их"....ну а за жену или детей лучше положить чем самому лечь....когда-нить да выйдешь.....((((((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
думай что и как делаеш и не попадайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну в жизни оно конечно по всякому,но стремиться нужно к лучшему! сериал обязательно посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Мне неиэвестны эти люди,в начале беседы говорят о внешней политике.Они только подтвердили мои слова об успехах России в этом плане.Причём говорят не просто об успехах а о победе нашей дипломатии.Я об этом говорил когда мы о Сирии беседовали,то что Россия смогла вернуть под своё влияние все бывшие советские республики включая даже грузию.Я думаю не надо обьяснять какое это имеет для нас огромное значение,потому как уже начинали в этих республиках образовываться базы НАТО пример киргизия.На видео обьясняют кто смотрел внимательно почему у нас столько мигрантов,почему мы не можем сейчас ввести визовый режим,и выгнать их одномоментно домой,я тоже говорил об этом и согласен с ними.Во второй части начинают противоречить сами себе .Упоминают про главных спонсоров вахабизма Катар и Саудовская Аравия,с которыми Путин договорился и они успокоются,почему тогда должно быть хуже.Сейчас для вахабитов по идее главная задача сорвать олимпиаду ,лучшего способа не придумаешь.Товарищи утверждают что всё начнется после олимпиады,да если мы удержим их до сочи после то тем более.Я думаю сейчас все мобилизовано на проведение олимпиады.После мы будем наблюдать массовое бегство воров чиновников,потому как всё будет уже по серьёзному.По поводу восстания рабов мигрантов они высказали худший сценарий не более того который мало вероятен.Нет конфликты могут быть и крупнее Бирюлёво,но не более того.Эту проблему решить не так трудно.Я успел поработать в советское время,кто работал на овощебазах залётчики с разных предприятий.На стройках лимитчики кто по пьянке залетел,кто за квартиру работал.Я это к тому что мигранты работают на тех работах на которых никто работать добровольно не будет,и раньше не работали.В регионах их мало и к ним относятся дружелюбно,лично наблюдал 2 августа как люди их защищали от обожравшихся десантников.На самом деле проблема не мигрантах а в коррупции.Москва Питер юг России да проблема серьёзная,но решаемая эти все нагнетания обстановки задолбали,ну видно не вооруженным взглядом что искуственно создаётся.Почему никто не обсуждает как дагестанцы спасли из горящего автобуса 30 человек славян сегодня по маяку слушал.Почему никто не показывает как азербайжанец спасал тонущую девочку в подмосковье сам утонул ,а девочку спас.Устал писать не сказал и половину того что хотел. P.S.Предполагаю Дмитрия Анатольевича отправят в отставку после олимпиады и многих либерастов. Стёп скажи зачем к тебе должны придти? с какой целью?И что дальше.Зачем к несколько чеченских семей которые живут у джоя будут кому то звонить,если к ним будут по человечески относиться?Я просто логику хочу понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|