JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Подготовка для off-road

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 12:23   #31
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
НО расти не впечатлил совсем
меня тоже, но сошка и аморты нормальные.
FOX - говно за дорого!
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.11.2013, 12:42   #32
Banderas54
Пользователь
Местный

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
FOX - говно за дорого!
Опять пустой треп.
Обоснуй почему говно?
Большинству народу, что на них катается, очень даже ничего.
Или ты возомнил себя экспертом о богом OFF-Road-а, что с тобой должны все соглашаться?
Banderas54 вне форума

Старый 14.11.2013, 12:44   #33
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Banderas54 Посмотреть сообщение
Опять пустой треп.
Обоснуй почему говно?
Большинству народу, что на них катается, очень даже ничего.
Или ты возомнил себя экспертом о богом OFF-Road-а, что с тобой должны все соглашаться?
да шучу я.
Пашу я подъёбываю.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.11.2013, 12:50   #34
Banderas54
Пользователь
Местный

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
я к тому, что переплата как раз тогда, когда покупаешь сначала раф-кантри занедорого вроде, потом пружины меняешь, слегка лонги переделываешь, тут слегка подточить, там пересверлить, пружины другие поставить = вот и вышла кругленькая сумма. почти ни один комплект, что продаются на сайтах не идеален. железа в РФ много. пружины от мерса с такими характеристиками, что и расти и раф лососнут тунца, стоят 3000 за пару! рычаги от тойоты 5 рублей за пару. амортизаторы на ТЛК-100-05 под лифт 3 дюйма 2500 за штуку.
если учесть, что все это собрать воедино прямыми руками можно почти за бесплатно, то стоимость лифта как раз порадует.
я, когда лифтовался, тоже хотел все сделать на американском комплекте. в итоге выкинул больше 100 тысяч на ветер.
не повторяйте моих ошибок.
все прекрасно колхозится.
У меня нет столько времени, что бы заниматься экспериментальным "колхозом".
По мне лучше купить готовый, немного доработать (если что-то не устроит) и наслаждаться покатушками.
Сейчас, уже все поняли, что пружины и панару у RC лучше не брать, аморты под вопросом (смотря для чего лифтовать), а вот по всему остальному готов поспорить.
Banderas54 вне форума

Старый 14.11.2013, 12:58   #35
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
По мне лучше купить готовый, немного доработать (если что-то не устроит) и наслаждаться покатушками.
Сейчас, уже все поняли, что пружины и панару у RC лучше не брать, аморты под вопросом (смотря для чего лифтовать), а вот по всему остальному готов поспорить.
сошка Раф-Кантри у UFO и нефеда не прошла и 30 тысяч, съев все шлицы.
а что там остальное остаётся? лонги? так их в России хороший сварщик лучше и дешевле сварит.

ЕМНИП, Shtirbul лифтанулся короткими рычагами от RC, задолбался шимми вылавливать.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.11.2013, 14:03   #36
WJeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Оууз

Я немного не согласен с Лисом. Тут вопрос не конкретного лифт комплекта, а впринципе лифта больше 2" на коротких рычагах. По поводу аммортов, поставь Бильштайн 5100 и с ужасом будешь вспоминать свои 2.2. У меня был шок когда амморты поменял. В итоге, пружины гавно, амморты гавно, остаються рычаги и то только на коротышах, и которые не Х-series, потому что ШС у RC полное гавно) Переплата за все то что выкинешь будет конская. IronRock поприятней будет по качеству.
WJeep вне форума

Старый 14.11.2013, 14:05   #37
WJeep
Пользователь
Житель форума

Я тоже лифтовался короткими рычагами от RC. Итог, сошка гавно, проставка под панару гавно. Ну и опять ради справедливости шимми вылечился их же двойным демпфером, который они сами очень советуют.
WJeep вне форума

Старый 14.11.2013, 14:07   #38
WJeep
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ryzhijlisik,
я не навязываю, не рекламирую и уж тем более не продаю.
Я просто пытаюсь понять в чем комплект плох, чем же он отличается от других раз его так хают. В итоге, почитав все возможные форумы, поспрашивав у людей: в чем комплект плох, я так и не получил вразумительного ответа на тему истинных причин его никчемности и не заметив на первый взгляд каких либо косяков, и так как ответы типа: да там у одного стоял; на форуме где то читал; ну вроде бы все говорят и т.д. ... без какой либо конкретики, меня не устроили - я его себе взял.
Что получил в итоге, я рассказал.
Что касается скорости 80-120 км/ч по ямам и колдобинам, то для этого нужны газовые или газо/масленые амортизаторы типа KING или FOX, но ни как не масленые Перфоманс 2,2 (идут в комплекте) у которых стихия неспешные перемещения по канавам и буеракам.
Т.ч. жесткость конструкции на уровне и если поставить озвученные выше амортизаторы, то 80-120 для него не предел.
Я прокатился на IRO с амортами Bilshtain 51**, особой разницы не заметил, потом на нем же, но только с FOX, это конечно небо и земля.
К чему я это всё написал, да к тому, что пришла на ум реклама про "Досю" и переплату.
Это я к тому, что человек решившийся на лифт должен точно знать с чем придется столкнуться при выборе того или иного комплекта, от чего отказаться, что докупить и что переделывать.
А то, что ты написал выше, больше смахивает на дешевые понты, а не на конструктивный ответ.
Цитата:
На моей памяти, ставили уже 15 лифт- китов на разные машины, еще не было ничего кроме клейтона которые допиливать не пришлось)
WJeep вне форума

Старый 14.11.2013, 15:19   #39
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от WJeep Посмотреть сообщение
На моей памяти, ставили уже 15 лифт- китов на разные машины, еще не было ничего кроме клейтона которые допиливать не пришлось)
Вот вроде как удачный вариант лифт-кита от Растис, ZJ 5.9 на лонгармах 5.5 http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=18&topic=49

Старый 14.11.2013, 18:13   #40
barracuda
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Вот вроде как удачный вариант лифт-кита от Растис, ZJ 5.9 на лонгармах 5.5 http://jeepgarage.ru/forum/topic.php?forum=18&topic=49
шс застучат. быстро.

лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки.
изготовления силовых бамперов.
http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107
т. 89162056112
89161047875
offroadfabrication@yandex.ru
http://offroadfabrication.ru
barracuda вне форума

Ответ