JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 21:24   #40
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Ну наверное это АЗЫ, которые необходимо знать, чтобы человек мог понимать какова будет реакция авто при воздействии на те либо иные органы управления. Если осознание, хотя бы поверхностное, не придёт, то получится водЯтел, а не водитель. Поэтому и убиваются на скользкой дороге, так как не в состоянии спрогнозировать поведение авты в критической ситуёвине. Считаю это правильный подход, решил ездить верхом - знакомься с конём и стань ему близким другом. Иначе он тебя возможно зашибёт.

PS ВодЯтлов и так выше крыши на дорогах, думаю что водить авто дано не каждому, ибо это требует если не талантов, то как минимум склонностей и навыков, присутствие которых должно быть выявлено, либо нет, на экзаменах. Короче научи её, и сам за неё меньше волноваться будешь.
Да, я с тобой согласен, водитель должен знать тормозную систему, что такое сцепление и как оно работает, но какого хрена учить про карбюраторы, про опережение зажигания и прочее что водителю современного автомобиля не понадобится никогда? А школу мы выбирали сознательно, спрашивал у знакомых гайцов о статистике именно сданных, а не купленных прав. Для меня самое главное чтоб в голову вложили именно знание и понимание правил дорожного движения, а не ответы на билеты. Сейчас вечерами сам учу ее ездить по нашей деревне, только вот беда в том, что учу на автомате, две машины и обе на автомате. Если у нее будет на вождении плохо получаться на "палке", то наверное придется купить какой нибудь гнилой хлам который может двигаться, а потом резать его и в металолом...

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
нет в билетах такого
а в москве досааф фуфлыжный
подруга сравнивала, в прошлом году выбирала автошколу
По поводу билетов сейчас посмотрел - да, нет таких вопросов, жена не правильно препода поняла наверное. А по поводу ДОСААФ - по статистике гаишной у нас в городе только три автошколы нормально учат - ДОСААФ, ВОА, и УЧКОМБИНАТ, и все три оочень давнишние, преподы в них еще старой закалки. А новоиспеченные автошколы зачастую это фуфлыжные школы для выманивания денег из кармана учеников. И самое смешное что в нормальной школе процент именно сдачи экзамена и вождения выше, а стоимость обучения ниже.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы