![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Блин, Ден, если бы ты умел пользоваться фотоаппаратами, то ты бы включил фотик, чтоб сфоткать точку 3, может быть хоть 3е место заняли бы. Хотя нафига нам деревянная медаль из пня???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
а) разбортировался б) ехал на лебедке в) а лебедка у него тянет со скоростью 0.1 км/ч. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
и лучше ехать на лебедке, чем бортировать колеса в грязи! PS: Ден, проверь спускной клапан в новом компрессоре, он не работает |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Лучше просто ехать. ЗЫ. Купи нормальные ролики (тросоукладыватель) к лебедке. Китайские из комплекта - на помойку. Ибо это гавно а не ролики. Серегу-Долгопрудного это тоже касается. Постоянное вытаскивание зажеванных тросов, плюс порванные тросы - не айс. Эт чё такое? Я знаю предохранительный клапан, затыкаешь дырку, давление доходит до 8-ки и он начинает щелчками стравливать. А спускной... У меня клапаном вывертываемый нипель служит! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ну тот который у манометра, там должна кнопка стравлтвателя нажиматься, а у тебя ее похоже заклинило |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Такая инфа обычно выкладывается через несколько дней - оргам нужно протрезветь. |
|
![]() |
![]() ![]() |