|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: WJ 4.7 limited
|
![]()
Вполне себе она, если без экстрима конечно, и каждый день по 5 раз не пользоваться.
Могу сказат что она явно суровее чем китайские крюки с ебея, которые разгибаются. В любом случае , пока будет думаться бампер, этой мне хватит.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: WJ 4.7 limited
|
![]()
Какого рода? фото видео материалы? нет.
Только слова людей и интернетов, да даже в этом топике вроде писали, если найду скину. Вопрос стоит в использовании, если жигуль дернуть из сугроба, то и китай выдержит, а если рывком из болота тяжелую машину,то нет. Все субъективно, но я доверяю больше крайслеру чем дядюшке Лао. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Если это был статический трос а-ля ашан, то не удивлюсь. Серьезная динамическая стропа дает на порядок большее усилие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]() Цитата:
Вопрос был - "штатные крюки только для буксировки?". Я считаю что нет, в умеренных масштабах ими можно дергать. Пузотерки и паркетники вытаскиваются легко и просто и даже стоковые одноклассники. Если мы готовим авто к эвакуации более менее серьезных внедорожников, то тут что штатными, что китайскими, что сварными не отмахаешься - только силовой бампер "Точка, конец цитаты" (с) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Но в болотине вытаскивание статикой - это мазохизм. И там уже лучше не применять штатную проушину. |
|
![]() |
![]() ![]() |