![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]() Цитата:
Этот набор действительно улучшает переключения, но помимо этого, отключает автоматическое переключение передач вверх и вниз, о чем и говорит фраза Full manual control. Эти функции появляются за счет изменения гидравлической схемы работы гидроблока - в инструкции по установке написано, какие отверстия и где надо просверлить в гидроблоке. Сверла нужного диаметра в комплекте. Также в комплекте усиленные пружины и уплотнители, т.к. для улучшения переключения передач, в том числе, повышается давление масла, новые детали позволяют АКПП работать с повышенным давлением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]()
Так вроде про типтроник никто и не говорил...
Я таких наборов не устанавливал, информацию нашел на сайтах. Тем, кто такие наборы ставил - конечно виднее :-)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это перевод корявый, там два варианта переделки, обычный и хеви-дьюти, хеви дьюти я не делал, а полную обычную переделку делал пару раз, так коробки сдохли преждевременно...поэтому сейчас только ручной клапан ставлю для циркуляции жижи по системе охлаждения в паркинге и , судя по схемам гидравлики, на 1-й в драйве
из деталей там только несколько пружин, калибр, несколько сверел и кондуктор, пара уплотнений, пружина аккумулятора 4-й передачи и соответственно другой ручной клапан |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 ORVIS 31" 95г
|
![]()
я так понимаю из 46й коробки ни чего подобного не сделать? если передача будет фиксируемая можно будет и с толкоча завести???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ну вы даете... Чтоб с толкача завести нужно сцепление ДВИГАТЕЛЯ с валом коробки. Такое сцепление в АКПП обеспечивает ГИДРОтрансформатор, за счет "сцепления" вращения встречно направленных потоков "масла". Не, ну есть еще механическая блокировка ГТ, но ИМХО ее можно выломать при попытке завести с толкача.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
блокировка гт проскользнёт если что. но как только станет вращаться насос акпп , то на нейтрали (а предпологаем что режим запуска с толкача включаем на ней) подасться давление на отключение её (она нормально включена если мне память не врёт)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
с толкача старые мерсокоробки с двумя маслонасосами запускались...сам лично запускал в 90-е
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
на канале "дискавери" пиндосы с толкача автомат запускали, форд експлориер кажись 90х годов, но они там таскали его до 80 км/ч ))
|
![]() |
![]() ![]() |