JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи > Поехали, покатаемся...

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 15:17   #11
sheden
Пользователь
Житель форума

Марка: МорячОк.

Цитата:
Сообщение от Bigslonik Посмотреть сообщение
так я не умею в таких мероприятиях участвовать, поехать то можно, только у меня ни джипиэса нет ни штурмана, если только просто покататься и на вас посмотреть) или эвакуатором поработать если понадобиться
Чего там уметь то? Едешь от точки до точки, доехав до очередной, вылазишь, одна рука на точку, вторая на авто, фото, дальше поехал.

Выглядит вот так вот:

Шли мы тогда с Захаром и keriall в 2 машины. Заняли 4 и 5 места.

Если бы не потеряли на первой же точке сходу 2.5 часа, поборолись бы за первые места (первая точка была в овраге куда ведет длиннющий спуск. Все точку взяли и уехали, а мои 2 пилота-раз[мондяя] 2.5 часа на накачанных шинах 100-150 метровый обледенелый подъем штурмовали. Поясняя "спускаться ни хрена не надо, это не помогает, щас так заедем". Через 2.5 часа поддавшись уговорам стравились и заехали с первой попытки.)

В 2 машины, кстати, идти удобно, помогаю друг другу мы тогда догнали и обошли гораздо более подготовленные авто (мы тогда вообще ж были практически на стоке и без лебедок), не сумели достать тока лидеров.

Ну а влёт в боковом скольжении в колею по пояс с разбортировкой обоих колес за 15 минут до конца времени - это вообще пятерка.
Обычным детским компрессором за 10 минут сумели забортировать оба колеса и за оставшиеся 5 минут добраться до финиша. В лагерь влетели на последних секундах.
sheden вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы