![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Оружие и патроны можно купить по лицензии или по разрешению. Когда на руках целая "зеленка" (лицензия на покупку одной единицы охоничьего гладкоствольного оружия), то по ней можно купить и оружие, и патроны. Как только оружие куплено, на руках остается только часть зеленки (как правило 2/3, а 1/3 в магазине) и патроны уже не продадут, т.к. это не целая лицензия уже. А разрешение получишь в лучшем случаи через неделю. Такой логики придерживаются мноиге продавцы и сотрудники полиции.
Так же многие сотрудники рекомендуют еще до регистрации отсрелять оружие, что бы в случаи брака или поломки проще было поменять. Вроде во всех тирах лояльно относятся к "недозарегестрированому" оружию. :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Ясно))) как обычно-суровость закона компенсируется человеческим отношением.
Благодарю! Я выяснил, что за проблема у вепря с магнумом. При стрельбе из вепря магнумом и установленным колиматором срывается механизм запора крышки и он начинает открываться после каждого выстрела :)
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да я согласен, но есть несколько "но":
Чтобы больше на автомат похож был ![]() Так еще круче!..и...пацаны заценят!... ![]() Целиться проще, стандартный прицел на вепре вроде как неудобный в край, но это по отзывам, сам я не видел. Проблема решается установкой какого-то буфера, я так и не понял что за?! Либо запорным механизмом от калаша с подствольником(и где мне его взять?!) Мне вот что интересно, неужели 3 закаленных стальных самореза с каждой стороны в форме равнобедренного прямоугольного треугольника не решат проблему ![]() А еще пацаны придумали его на ствол ставить вапше ![]()
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 31.10.2013 в 06:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я никак не вырвусь справки собрать
![]() Работа... Определился, что приеду в магазин и окончательно решу:либо вепря, либо stoeger 2000, если вепрей нормальных в магазине не будет.
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Немного перефразирую Я иду в автосалон за машиной и хорошо, если у нее будет открытый верх, красный цвет и большой просвет(обратите внимание на иронию-я осознаю невозможность выполнения всех своих запросов), но если я готов смириться с отсутствием просвета у красивейшего кабриолета, то с отсутствием двигателя у него я жить не смогу и, если нормального кабриолета в салоне не будет, то я уеду из него за внедорожнике. (Машина же нужна) Есть еще вариант подождать, пока привезут нормальный кабриолет или поискать в других салонах ![]() А если говорить о выборе стоеджера, то я просто не вижу альтернативы в свои деньги автоматического ружья цена/качество
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 31.10.2013 в 11:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Скажите, а после получения лицензии на приобретение, сколько можно с ним ходить и выбирать?
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Стоеджер - это как раз таки второй вариант, т.е. для хантинга, а для всяких игрух-пострелух-развлекух Вепрь более подходит. |
|
![]() |
![]() ![]() |