JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 16:06   #21
timurrus
Пользователь
Житель форума

Не пробивают сейчас за деньги, спрашивал не раз. Мотив простой, что если полезут в базу и авто будет кривое, это отображается в базе, такие авто должны задерживать, то есть, теоритически можно, но надо с машиной. Иначе как гаец объяснит, куда делся кривой авто, а должностью они сейчас дорожат...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.10.2013, 11:26   #22
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Там вместо буквы или цифры можно поставить-* поработать чутка перебором(несколько машин высветится) и никто,никого не прихватит.

Старый 24.10.2013, 11:32   #23
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Вот тут я с тобой поспорю - в нашей стране можно бить и ломать кого угодно - ментам все это до лампочки. Моя заява на толпу отморозков лежит уже второй месяц со всеми необходимыми экспертизами - результат 0. Первый раз в жизни обратился в ментовку, и теперь об этом жалею, т.к. теперь другим способом наказать нельзя - я буду первый подозреваемый. Самое обидное то, что этих почти уже пидоров ждут в нужном месте, но по ходу они туда не поедут, т.к. ментам все пох.., работать им западло.
А это не скажи. У нас законодательство так устроено, что можно в одной и той же ситуации два противоположных решения принять.
wartburger вне форума

Старый 24.10.2013, 12:00   #24
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от wartburger Посмотреть сообщение
А это не скажи. У нас законодательство так устроено, что можно в одной и той же ситуации два противоположных решения принять.
Вот это то и плохо, что у нас законодательство такое. Летом моего друга-байкера на мотоцикле сбила баба на машине, как выяснилось потом медик, его отвезли на скорой в больницу где поставили диагноз перелом ключицы. Прооперировали и выгнали домой. Он месяц ходил к врачам и жаловался что у него ооочень сильно болит бочина левая, она из себя представляла один сплошной синяк почти ченого цвета. Врачи кричали ему что ничего страшного, это травма, последствия перелома ключицы. Через месяц Гоше становится очень плохо и его мать вызывает скорую. На утро мы узнали что Гоша умер в больнице. По своим каналам узнали что умер он из за разрыва аорты, а синяк - это были сломаны 4 ребра, т.е. получилась какая то компрессионная травма сердца (если не правильно написал-простите, я не медик). В общем смерть Гоши - это вина врачей, причем прямая, это их халатность. Возбудили уголовное дело, прошло уже пол года, а воз и ныне там, дело не сдвинулось ни куда. Гошина мать наняла адвоката чтоб как то расшевелить это дело, он бьется головой о стены, пишет всякие жалобы во всевозможные инстанции - результат 0. Сейчас написал жалобу в суд, посмотрим что будет дальше. Вот такое у нас законодательство и такая работа следственных органов. Может быть конечно такой беспредел твориться только у нас в Ярославле, но мы с друзьями вспомнили 90 годы, сбились снова в команду и не выключаем мобильники вообще. Потому что коснись чего - на ментов надежды нет никакой. Зато я на своей шкуре знаю, что если случится какая нибудь заваруха, уголовного наказания ни нам, ни другим не будет пока не образуется труп. И к этому нас подтолкнули наши менты и наше законодательство. Теперь не дай бог что случится с нашими - суд будем вершить сами, как в недалеком прошлом.
kalina вне форума

Старый 24.10.2013, 12:47   #25
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Конечно это очень плохо. Я к тому говорю, что ни во всех случаях власти бездействуют. Когда есть заинтересованность, то очень даже действуют. Поэтому если и вершить самосуд, то таким образом, чтобы к тебе потом вопросов не возникло. А то попасть можно в нехорошую историю.
wartburger вне форума

Старый 24.10.2013, 12:50   #26
wartburger
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
Там вместо буквы или цифры можно поставить-* поработать чутка перебором(несколько машин высветится) и никто,никого не прихватит.
Так как ты данные-то найдешь. В карточку-то все равно заходить.
wartburger вне форума

Старый 24.10.2013, 21:21   #27
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

а нафлудили то!
paspart2 вне форума

Старый 24.10.2013, 22:11   #28
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от paspart2 Посмотреть сообщение
а нафлудили то!
Бывает.
kalina вне форума

Старый 24.10.2013, 23:18   #29
timurrus
Пользователь
Житель форума

Так чем дело то кончилось?
timurrus вне форума

Старый 24.10.2013, 23:26   #30
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

да ни чем, буду ожидать, пока увижу это авто у себя во дворе снова)
paspart2 вне форума

Ответ