![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не пробивают сейчас за деньги, спрашивал не раз. Мотив простой, что если полезут в базу и авто будет кривое, это отображается в базе, такие авто должны задерживать, то есть, теоритически можно, но надо с машиной. Иначе как гаец объяснит, куда делся кривой авто, а должностью они сейчас дорожат...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Там вместо буквы или цифры можно поставить-* поработать чутка перебором(несколько машин высветится) и никто,никого не прихватит.
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вот это то и плохо, что у нас законодательство такое. Летом моего друга-байкера на мотоцикле сбила баба на машине, как выяснилось потом медик, его отвезли на скорой в больницу где поставили диагноз перелом ключицы. Прооперировали и выгнали домой. Он месяц ходил к врачам и жаловался что у него ооочень сильно болит бочина левая, она из себя представляла один сплошной синяк почти ченого цвета. Врачи кричали ему что ничего страшного, это травма, последствия перелома ключицы. Через месяц Гоше становится очень плохо и его мать вызывает скорую. На утро мы узнали что Гоша умер в больнице. По своим каналам узнали что умер он из за разрыва аорты, а синяк - это были сломаны 4 ребра, т.е. получилась какая то компрессионная травма сердца (если не правильно написал-простите, я не медик). В общем смерть Гоши - это вина врачей, причем прямая, это их халатность. Возбудили уголовное дело, прошло уже пол года, а воз и ныне там, дело не сдвинулось ни куда. Гошина мать наняла адвоката чтоб как то расшевелить это дело, он бьется головой о стены, пишет всякие жалобы во всевозможные инстанции - результат 0. Сейчас написал жалобу в суд, посмотрим что будет дальше. Вот такое у нас законодательство и такая работа следственных органов. Может быть конечно такой беспредел твориться только у нас в Ярославле, но мы с друзьями вспомнили 90 годы, сбились снова в команду и не выключаем мобильники вообще. Потому что коснись чего - на ментов надежды нет никакой. Зато я на своей шкуре знаю, что если случится какая нибудь заваруха, уголовного наказания ни нам, ни другим не будет пока не образуется труп. И к этому нас подтолкнули наши менты и наше законодательство. Теперь не дай бог что случится с нашими - суд будем вершить сами, как в недалеком прошлом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Конечно это очень плохо. Я к тому говорю, что ни во всех случаях власти бездействуют. Когда есть заинтересованность, то очень даже действуют. Поэтому если и вершить самосуд, то таким образом, чтобы к тебе потом вопросов не возникло. А то попасть можно в нехорошую историю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |