|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Миллок это наверное ты про меня говориш и былоэто на болоте точка V так вот можеш приехать к призеденту клуба ЭКСТРИМАЛЫ Женька и посмотреть на пачку разрешений толщеной с сигаретную пачку даже пришлось идти на приём к Громову и заму ФСБ по М.о.таквот и подумай куда уходят деньги за ЭКО сбор а это всего 45т.р собралось. а контейнеры по 8т.р.2шт туалеты 35т.р. дальше перечислять или ненадо ! Если ты сдал 500р это незначит что надо срать и бросать после себя мусор ты даже непредставляеш сколько его там пришлось соберать да я сам тебе дам 500р чтобы ты ходил и соберал всё говно оствленное там! вы приехали и уехали а я дома был только в воскресенье 23-00 и это после 4 дней проведёных на ногах! что касается поваленных берёзок, так написанно валка и рубка деревьев и не молодого березняка а десятилетних огромных деревьев!бензопилой или топором а машиной много не повалиш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Хотя я в чемто неправ... Ты веть ЛЕСАРУБ ![]()
жЫть нимагу без ауди... Последний раз редактировалось AUDIFOREVER; 21.09.2009 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
Шоу с понтами !!!!это конечно обидно что старались для людей сделать им праздник а это всё называют понтами да ещё и с недовольством всеголиш за какието 500р. Для нас ксожалению никто такое пока не сделал да и несделает с призовым фондом в 240000р мне кроме кубков и верёвок по 500р ещё ни один клуб не подарил! Болше нет желания это обсуждать и оправдыватся перед теми кто в это ничего не понимает! |
|
![]() |
![]() |