![]() |
#241 |
Пользователь
Новичок
Марка: Додж Дюранго
|
![]()
Отлично покатались, жаль только в лагерь сил не всем хватило доехать, фотки уже на форд трак загрузил, видос позже нарежу )
Всем спасибо за участие, сегодня буду отдыхать и выздоравливать ))) Макс007 Ремонтируй гранда, ставь шенкель и поехали в шушмор |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Я дома. :)
Отлично он добрался. Везу я его на галстуке, тяжелый что песец. Даже фарами с Македонским за него, бездельника, светим. Бензин на глазах убывает, аж вонь стоит на всю дорогу. Оказалось шланг поврежден. ![]() Кое как доехали до газовой заправки, отключили бензонасос и дальше поперли "битый битого везет". Покатушки на 2 дня - отличные. Тока сильно подзадержались мы на маршруте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Фотки отличные. Тока регистрацию просит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
Да это точно прокатились не плохо только до лагеря опять не доехал.)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Дальше полная тишина... Обед воскресенья, вас нету, мы сели в и на машинку, проехали почти весь маршрут обратно и опять в лагерь, на маршруте вас нету... Вы когда выбрались и куда делись? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да заехал на мойку, вымыли машину, мотор, промыли радиатор, но всё равно температура близка к 105 градусам (росла бы и дальше, но я останавливался и остывал) и не работает печка вообще, я думаю причина в герметике, который я залил, чтобы остановить течь в радиаторе, По любому надо менять радиатор и промывать систему, т.к. любой герметик забивает каналы, трубки и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если одновременно с перегревом перестала работать печка то это "ж-ж-ж", как говорил старина Винни-Пук, не спроста и не случайность. Вариантов два. как вчера сказали, нет тосола. Либо не работает помпа. Я бы копал в этом направлении. Термостат, насколько понимаю, не при чем, печка с ним работает в любом положении, даже если он клинит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Bigslonik Да, конечно уровень в норме, воздуха в системе тоже нет, всё проверил.
Помпа новая, термостат тоже. Антифриз тоже свежий - всё летом менял. Поменяю радиатор и промою систему, проблема думаю уйдёт. Последний раз редактировалось mcse2000; 14.10.2013 в 12:32. |
![]() |
![]() ![]() |