JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 15:01   #1531
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А кто спорит я уже это говорил у нас то правительство которого мы достойны.Не одно поколение должно смениться чтобы что то поменялось.Державники блин святые.Фотку пришлите я в рамку поставлю.
Вы не МЫ, точка.
В рамку путина поставь
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.10.2013, 15:37   #1532
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Вы не МЫ, точка.
В рамку путина поставь
Чего вы все время оскорбить то пытаетесь,не был я не одного дня на таких должностях.Я более 15 лет вообще не работаю .Хамство у вас в крови.Кто бы говорил только не вы со своей циничностью.Спасенные арабские жизни для вас ничто.мне стыдно было за вас когда вы на батыра наезжали.Все не русские не люди за то такой державный.

Последний раз редактировалось Колыван; 10.10.2013 в 15:58.
Колыван вне форума

Старый 10.10.2013, 15:57   #1533
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

.
Цитата:
Хамство у вас в крови.
Цитата:
Державники блин святые.Фотку пришлите я в рамку поставлю.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.10.2013, 16:29   #1534
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Только ненадо тапочками кидаться, что снова нашел чернуху... От того, где я нахожу инфу она неправдой не становится...
"Второй день сгораю со стыда от просмотренного в Интернете видеоролика. Потому что за державу обидно. О чем сюжет?

Вбегает в Кремль уже немолодой чемпион мира по подводному плаванию Шавраш Карапетян с олимпийским факелом в руках и неожиданно огонь гаснет. Ни снега, ни дождя, ни шквалистого ветра, ни других космических причин. Гаснет и все. Позор на всю Вселенную.

Не знаю, как вы, а я бы в этот момент сквозь землю провалился. Но тут к обескураженному факелоносцу подходит сотрудник Федеральной службы охраны с зажигалкой в руках и спокойно зажигает огонь. Воодушевленный Шавраш Карапетян гордо продолжает свой забег.

И тут разразился скандал. Оказывается, Олимпийский огонь в этих чудо-факелах гаснет уже в четвертый раз. Между тем, газета «Ведомости» выяснила, что на разработку и изготовление 16 тысяч факелов, напоминающих больше жезлы гаишников, было потрачено 207 млн. бюджетных рублей. Как будто нет десятилетиями отработанных моделей. У любого нормального человека волосы встают дыбом от таких безумных трат. Но опять хотели поразить весь мир.

Тем временем деятели Общенародного фронта собираются пожаловаться в Следственный комитет на изготовителя - Красноярский оборонный машиностроительный завод. Весьма резонно. Интересно было бы узнать, сколько на самом деле потратили на пустяковую конструкцию, а сколько распилили.

Но кто этот неизвестный герой, спасший Олимпийский огонь? О нем ни слова. Мы даже не знаем его имени. Хотя он сделал непостижимую вещь: одним чирком убедил всю страну в том, что нечего тащить Олимпийский огонь из Греции в Россию, когда можно легко обойтись обыкновенной зажигалкой. Качество пламени от этого не ухудшается.

Так как поощрить охранника ФСО, спасшего Олимпийский огонь?"

Александр Головенко
ПыСы: И какой же огонь они таскают туда-сюда!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.10.2013, 16:36   #1535
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

А это, прямо анекдот...
В администрации президента говорят, что в 2014 г. вновь начнётся реформа МВД. Вершиной айсберга станет обратное переименование полиции в милицию. Особенно экзотично это выглядит на фоне сокращения всех бюджетных расходов.

Недаром администрацию президента (АП) называют «чёрным ящиком» – что происходит внутри, как варятся ингредиенты на политической кухне, не понятно никому. Сейчас в частных разговорах на Старой площади обсуждается инициатива по отмене ещё одной «мудрой» инициативы бывшего президента Дм. Медведева – реформе МВД.

За основу будет взята так называемая дорожная карта, которую составила экспертная группа при министре внутренних дел В. Колокольцеве. Главный упор в концепции был сделан на изменение системы регистрации преступлений, усиление низовых подразделений, работающих непосредственно «на земле», и сокращение штабного аппарата, проведение «точечной» переаттестации сотрудников, основанной на информации СМИ и управлений собственной безопасности.

Но чиновники внесли свою лепту в идею, разработанную профессионалами. Электронная система регистрации преступлений введена, скорее всего, не будет – иначе статистика получится ужасающей. А во главу новой реформы положат обратное переименование полиции в милицию. Официально обосновывать это будут при помощи писем от ветеранов, у которых термин «полицай» вызывает понятное раздражение, а также тем, что «он не прижился».

Неофициально чиновники признают, что «главная задача переименования – дать пищу для разговоров и отвлечь народ от негативных экономических и социальных проблем, которые нас ждут в следующем году». «Все будут обсуждать только это», – считают функционеры АП.

Особую пикантность добавляет этой новости то, что искать деньги в тающем бюджете на очередную реформу будет та же «группа лиц», которая два года назад уже истратила миллиарды на то, чтобы окружить нас «полицаями».
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 10.10.2013, 16:52   #1536
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Только ненадо тапочками кидаться, что снова нашел чернуху... От того, где я нахожу инфу она неправдой не становится...
"Второй день сгораю со стыда от просмотренного в Интернете видеоролика. Потому что за державу обидно. О чем сюжет?

Вбегает в Кремль уже немолодой чемпион мира по подводному плаванию Шавраш Карапетян с олимпийским факелом в руках и неожиданно огонь гаснет. Ни снега, ни дождя, ни шквалистого ветра, ни других космических причин. Гаснет и все. Позор на всю Вселенную.

Не знаю, как вы, а я бы в этот момент сквозь землю провалился. Но тут к обескураженному факелоносцу подходит сотрудник Федеральной службы охраны с зажигалкой в руках и спокойно зажигает огонь. Воодушевленный Шавраш Карапетян гордо продолжает свой забег.

И тут разразился скандал. Оказывается, Олимпийский огонь в этих чудо-факелах гаснет уже в четвертый раз. Между тем, газета «Ведомости» выяснила, что на разработку и изготовление 16 тысяч факелов, напоминающих больше жезлы гаишников, было потрачено 207 млн. бюджетных рублей. Как будто нет десятилетиями отработанных моделей. У любого нормального человека волосы встают дыбом от таких безумных трат. Но опять хотели поразить весь мир.
Дим, ну ведь ни для кого не секрет, что почти все факелы разошлись по факелоносцам-как действующим едросавцам, так прямо либо косвенно с ними связанными (члены семей, родственники, друзья и т.п.).
Каждый факелоносец по принятому решению имеет первоочередное (!!!) право на выкуп факела по цене его себестоимости, то есть по 12800 рублей.
Вопрос: А нахуя, собственно, он - факел нужен?
Ответ: http://ria.ru/sochi2014/20131008/968507779.html
Думаете, что не купят? Ещё как купят и скупят ближе к началу Олимпиады все до единого, ну или почти все:))

Гляньте сюда: На забугорных торгах по греческому лоту за 15000 (!!!) долларов уже 28 ставок.
http://www.ebay.com/itm/Original-and...#ht_435wt_1142
И чем ближе к открытию Олимпиады, тем цена будет выше.

А теперь просто прикиньте: 16 тысяч факелов умножаем пусть даже на 10 тысяч долларов и получаем 160 миллионов ДОЛЛАРОВ, то есть более 5 миллиардов рублей.

Так, что, Дима, 207 миллионов бюждетных рублей превратятся в 5 миллиардов, которые, естественно ведь, осядут в карманах родственников и друзей "правящих семейств".
Вот и вся математика:))

А уж что потом будет с введенными объектами олимпстроя, мне даже думать не хочется.
EVG вне форума

Старый 10.10.2013, 17:32   #1537
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Angry

Цитата:
Спасенные арабские жизни для вас ничто.мне стыдно было за вас когда вы на батыра наезжали.Все не русские не люди за то такой державный.
Мой дед, отец и тетка работали и жили в Ираке. О нравах и "благородстве" аборигенов наслышан из первого источника, так что оставьте свою толерастию себе!!!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.10.2013, 17:51   #1538
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дим, ну ведь ни для кого не секрет, что почти все факелы разошлись по факелоносцам-как действующим едросавцам, так прямо либо косвенно с ними связанными (члены семей, родственники, друзья и т.п.).
Каждый факелоносец по принятому решению имеет первоочередное (!!!) право на выкуп факела по цене его себестоимости, то есть по 12800 рублей.
Вопрос: А нахуя, собственно, он - факел нужен?
Ответ: http://ria.ru/sochi2014/20131008/968507779.html
Думаете, что не купят? Ещё как купят и скупят ближе к началу Олимпиады все до единого, ну или почти все:))

Гляньте сюда: На забугорных торгах по греческому лоту за 15000 (!!!) долларов уже 28 ставок.
http://www.ebay.com/itm/Original-and...#ht_435wt_1142
И чем ближе к открытию Олимпиады, тем цена будет выше.

А теперь просто прикиньте: 16 тысяч факелов умножаем пусть даже на 10 тысяч долларов и получаем 160 миллионов ДОЛЛАРОВ, то есть более 5 миллиардов рублей.

Так, что, Дима, 207 миллионов бюждетных рублей превратятся в 5 миллиардов, которые, естественно ведь, осядут в карманах родственников и друзей "правящих семейств".
Вот и вся математика:))

А уж что потом будет с введенными объектами олимпстроя, мне даже думать не хочется.

А сыр бор в чем пронес факел,а потом захотел продал захотел себе оставил.Список факелоносцев видел если че.
Колыван вне форума

Старый 10.10.2013, 18:05   #1539
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А сыр бор в чем пронес факел,а потом захотел продал захотел себе оставил.Список факелоносцев видел если че.
по слогам читай
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 10.10.2013, 18:25   #1540
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Мляя,а вы Антошку забанили)) Он ж был саавсем безобидный))
mig вне форума

Закрытая тема