![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 4,0 литра, АХ-15, РК231, 93г/в. ZJ, 5,2 литра, АКПП, РК 249, 95г/в (Orvis)
|
![]()
Тема полезная и она не закрыта!
Подъытожим, что получается. Продавец выкладывает товар на продажу на форуме, зная, что товар имеет дефект (неравномерный износ - боковины сточены на 3 шинах), о дефектах не пишет, фоты выкладывает в ракурсах - дефектов не видно, делает это с умыслом, ибо иначе рассмешил бы многих - эти шины пойдут только клумбы - это раз. Продавец снабжает свой товар описанием, цитирую: "сел и поехал-ничего делать не надо", "на два сезона хватит", "срочно нужны деньги" и тому подобное, т.е. провоцирует интерес форумчан к своему товару, зная, что он ущербный - это два. Продавец получил деньги в пятницу, ни в пятницу, ни в выходные колеса не отправил (хотя об этом договаривались), однако нашел время влезть в чужую тему о продаже дисков и разместил там пост, что он готов продать колеса (уже проданные) по цене предлагаемых там дисков (типа филантроп) - это три. В Понедельник прошу (пишу в личку) вернуть деньги - молчит, ответил через два дня мол если найдет время то отправит колеса сегодня - вынужден разместить в его постах инфу о его чудачествах - это четыре. И наконец, читая объявления о продаже - часто вижу продавцы прямо говорят есть коцка или дефект и выкладывают фото крупно.... - порядочные люди, что тут скажешь. Для меня тема не закрыта, буду в сыктывкаре обязательно заеду поговорить. Ну и удачи Всем в покупках, я с помощью форума и форумчан 2 машины восстановил (где совет, где инфа, где железка) и радуюсь - ибо jeep - это удовольствие, ну и Всем того желаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4,0 L AW4 "Мускари-426" - ПРОДАН!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 4,0 литра, АХ-15, РК231, 93г/в. ZJ, 5,2 литра, АКПП, РК 249, 95г/в (Orvis)
|
![]()
Тема Ваша, однако набирает популярность, с моей помощью ))). Я факты перечислил, а не субъективное мнение, черное - это черное, белое - это белое, ну и 40 тонов серого ))) - это Ваша территория. Новое за копейки - тут Вы не меня цитируете, а скорее собственные импульсы. Если кому то продали путевку с проживанием в отеле с дырявой крышей, вряд ли покупатель виноват, хотя Вы изобретательны и Ваш "неродивый покупатель", наверно должен был это проинтуичить.
Вы ведь ничего не отрицаете, факты - очевидны (обманули незнакомого человека) и тем не менее ведете/ поддерживаете дискуссию, непостижимая на мой взгляд самоуверенность ))), впрочем для Вашего возраста и поколения - это скорее форма самоутверждения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4,0 L AW4 "Мускари-426" - ПРОДАН!
|
![]() Цитата:
Каждый для себя что то уяснил и сделал определенные выводы... Я продал, Вы купили, цена адекватная, товар этой цене, я считаю, соответствует на все 100... И из за 6 000 столько полемики... Еще раз повторяю, бежали вперед поровоза, с Вашими требованиями за копейки брать новье, еще раз повторяю, в следующий раз идите в магазин, берите НОВЫЙ товар... Никто никого не обманывает, смотрели фото, их там достаточно, за такие деньги никто Вам новье не предложит сами то это поймите... Идите в магазин, щупайте смотрите, разглядывайте сколько угодно и берите...
![]() Кирпич цвета "Мускари-426" ![]() Последний раз редактировалось Expert; 02.10.2013 в 17:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
переместил тему в отзывы о продавцах - пусть форумчане решают кто прав кто виноват.
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Тут и обсуждать то нечего ..... на рынке два дурака - один продает, другой покупает)
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj 4л 1994, 1989 , wj 2000, 4л , 242, 42re
|
![]()
Мир вашему дому. Про два дурака понятно. Да -всему есть цена. Я эту объяву несколько раз смотрел и понял что продаются только диски, т.к. правильно ребята пишут (на клумбу) а так выходит " повелся на бабки " а в итоге что? Два р выгоды а + проблемы.сам в мае брал колеса на вольву ( с равномерным износом)короче не 4 колеса а 3 спол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj 4л 1994, 1989 , wj 2000, 4л , 242, 42re
|
![]()
Мир вашему дому. Айм сори. Вообще не пойму зачем с иркутска тянуть резину с москвы ведь корея и япан ближе цена. Без обид,просто непонятка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
диски с резиной за 6 тыщ и еще не доволен? мое мнение оно того стоит, сам продал такие покрышки за 8 тыщ, правда покупал за 12, и покупатель спасибо сказал.
|
![]() |
![]() ![]() |