![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Перечитайте плиз мой пост еще раз. Если у человека в форме есть все легальные документы на охрану, то понятно, что сравнивать его с КТЗ нельзя. Он даже и обидеться может. Но, к сожалению (или к счастью), как правило таких документов у людей нет. И от КТЗ их отличает только выразительаня одежда. Хотя, работая в сфере торговли я такие шоу с переодеванием видел... Из серии: Кать, одень Лехину куртку и рацию возьми, а он пока пообедает!".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Правда тут другой вопрос на счет последствий есть. Вышел вот в том году мужик из подъезда с ружьем, шуганул компанию гопников, избивавших парня. Парень разумеется слился, от гопников заявы и теперь грустит наш герой... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Очень замечательно вас эта фраза характеризует, прям-таки ох.ительно... Даже в шутку если сказали... Был я разок в Н Новгорде кстати. Уж не знаю, сколько ОЛРР в городе, но тот, куда возили меня мне понравился. ВПО-205-00 и КО-44 привез водитель владельца на продажу. Владелец шибко занят был... В кабинет я так и не попал, никаких бумаг не подписывал. Так все время и сидел в машине с гладкостволом и шершавой (надо ли уточнять, что их никто в кабинет тоже не носил?). Люблю такие отношения между сотрудниками полиции и гражданами, явно основанные на доверии и взаимоотношении, ага... Последний раз редактировалось ПашаАБАКАН; 18.09.2013 в 21:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А чего в личке? Мне вот тоже интересно. Как тому царю у Леонида Филатова.
1. Вызывает интерес ваш географический процесс... Как у вас там с вывозом оружия в другой субъект федерации, а равно и ввоз оного к вам? С разрешением на транспортировку, али без? 2. Вызывает интерес вам исторический процесс. Как у вас там исчисляют стаж владения гладким при перерывах во владении? Сумарно али только по последнему сроку? 3. Вызывает интерес и такой еще разрез... Когда ваши участковые перестанут насиловать людям мозг на предмет прикручивания сейфов к стене? Это кстати не подъе.ки ради, а реального знания для. Не только меня интересует по НиНо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотя тема действительно себя исчерпала, можно и закрыть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Глубокоуважаемый ПашаАБАКАН! Нижайше Вас прошу! Не сочтите за наглость! Сделайте милость! Перечитайте ТОЛЬКО свои посты! На маятник не похоже??? Научились писать, так пора и читать научиться!!!
И большая просьба, нас читают и поэтому не кидайтесь неактуальными ссылками - милиция уже несколько лет полиция, а за это время поправки были и в ФЗ и КОАП! На личности я не переходил и Ваш город не хаял! Вина есть не только у взяточника, НО и у взяткодателя!!! Типы оружия у Вас не ВСЕ как Вы писали! Да и вообще - хватит привирать ПС Ещё будут оскорбления - можно и в бубен получить!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Закон бы ему почитать. Вышел, стрельнул в воздух - позвони в полицию и сообщи о применении оружия. Дождись полиции и составь протокол. А так конечно - обстрелял деток, в песочек играющих...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Не в КоАп, наверное, а в правилах хранения оружия... В КоАП нет норм, там только расписано, что и сколько весит.
|
![]() |
![]() ![]() |