![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Мало - потому что существенно больше половины проданных были дизельные, а из бензиновых чаще покупали 5,7, думая сэкономить и получить "почти СРТ".
3,7 вроде вообще официально не поставлялись, и все привозные (что не делает их хуже, просто они по другим каналам прибыли и не были гарантийными здесь первые 3 года или 100 тыс). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Compass
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Значит просто подавляющее число проданных - дизели. Надо у кого-нибудь близкого к ОД попробовать выпросить данные по проданным, соотношение посмотреть, как там на самом деле.
Не исключаю возможности того, что дизели чаще сливают "с рук" из-за потихоньку вылазящих проблем, но дизелисты конечно скажут, что я неправ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE III (WН) 3.0CRD
|
![]()
Николай, я конечно извиняюсь!
Но у меня сложилось впечатление, что Вы не разу не юзали ГРАНДА с дизелем, а свои умозаключения строите на базе внешней информации. У меня к Вам большая просьба, не рассуждайте о том чего не знаете публично, ибо этим вы формируете своё (не верное) мнение о предмете среди людей, которые тоже не в курсе, как и Вы. Давайте советы о том, что знаете, а о том, чего Вы не знаете, пусть посоветуют другие! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не рассказываю, какой он быстрый или медленный. И какой у него момент.
Я рассуждаю, что у дизелистов постоянно какие-то косячки вылазят, о которых они радостно и толпами обсуждают их на форумах. Или это не фактическая информация? Или по вашему все проблемы должны именно у меня случится, чтобы о них вообще упоминать? А насчет верное моё мнение или нет - это уж как получится, но оно моё и высказать я его имею право. А слушать его или самому пойти посмотреть, о чем пишут дизелисты на форумах джип - это личное дело каждого. Полный привод бывает на 4,7 квадра-трак или квадра-драйв. Отличаются грубо говоря наличием блокировок в мостах. О наличии квадра-драйва (с блокировками) сообщает табличка около селектора коробки и раздатки. А вот надо ли оно вам - это уж как сами думаете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Compass
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |