![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
джип мотор 2.7 коробка становится в аварийный режим и не переключается . Востанавливается только после удаления ошибки и только с помощью диагностики ни какие другие способы не помогоют. Послое востановления проежаеш немного и все повторяется. Подскажи пути решения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
какая ошибка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
Судя по симптомам что ты описываешь у меня была похожая неисправность, правда на мерсе, так вот ошибка у меня была " отсутствие сигнала с датчика вторичного вала" , в 90% случаев сам датчик не виноват, виновата ВТУЛКА через которую соединяются два вала, она изнашивается и валы теряют соосность, отдоляясь при этом от датчика... Устранялась данная байда снятием, разборкой , шлифовкой вала и заменой втулки на игольчатый подшипник, после данной операции коробка прожила до продажи авто примерно 150000, и продана ,сколько проездила ещё не известно.. да вот еще что : при заезде к дилеру с этой ошибкой коробка безоговорочно была приговорена к полной капиталке за 8000 дойчмарок ![]() ![]() вот такая история... желаю тебе удачи... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
ошибка 2210 неправильное кодирование
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
меняй селектор переключения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Cherok 2002, 2,7
|
![]()
А вот у меня иногда вообще не хочет переключаться на повышеные
передачи. Немного проедешь внатяг-переключается. Потом ездишь все нормуль. Ошибку показывает Р240D Может кто подскажет в чем дело ? |
![]() |
![]() ![]() |