![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Всем желаю здравия да благополучия.
Вопрос не праздный,а для. В нынешнее время есть военные сборы? Почему это мне надо. 1)Проснуться 2)Блин,что-то по ходу чуханом становлюсь(не люблю насилие ибо не хочу применять силу) 3)Как можно стать властелином кольца? ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() ![]() ![]() А у меня че та совсем настроения нет-(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Есть, но то что видел - это сборище колхозников, одетые по форме номер 8 (что спиздим, то и носим), вместо оружия и вещмешка - пакет с бухлом и лопата в лучшем случае. Видел это в Подмосковье и Рязанской губернии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Военные сборы это бабки не малые просто так их проводить не будут.Раньше это был индикатор надвигается что то нехорошее.Я был последний раз в 1990 году потом понял чего ждали.Вообщем знак это не хороший.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Ага,был разок зимой году этак в 06. Неделю на Чепаевском химполигоне бичевали,в палатках армейских жили по тридцать с лишним рыл. Как одели бушлат,ватники и валенки,так неделю и неснимали,даже спали вних ( Потому,как дрова нам завезли пиждец сырые и буржуйки вместо того что бы греть,чадили мля)) Единственное развлекалово было,контробасов химиков хотели отоварить,потому как они нас с водкой кинуть хотели,ну да их собственные офицеры опередили и дали им заэто по рогам. А да, целого генералмайора видел,командующего службой химвойск пурво. С чего меня правда к химоте засунули и вус сменили,хз. Так то весело было,после гражданской нудятины. :))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]() Цитата:
А здесь не пойму.Все всё культурно и законно отнимают деньги. Или я сдал(постарел,стал слабаком) или сознательно усыпляют? Внутри то чувствую порох. Помогите проснуться.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Военные сборы сейчас пожалуй разве что у пиджаков есть, после обучения. И то, абы как...
Экстремальный отдых? Парашют, альпинизм, байдарка, выживание? Вот кстати выживальщики и прочие "околосталкеры" переодически устраивают сабантуи различного уровня е.нутости. От однодневной пешей прогулки через зеленку верст на 50, до вполне серьезного забуривания в природу (долгосрочные лагеря в тяжелых условиях). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Сгоняй в Кировские леса, тебе не далеко. Если выберешься из них живым - взбодришься. Без ружья только и еды, с одной рогатиной и на лыжах (можешь роликовые, по сезону)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
летом из тайги на лыжах точно не выйдет!
|
![]() |
![]() ![]() |