JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 22:53   #1141
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ну так бери вилы да вперёд чо ты тут ссышься на форуме прикрывшись ником мальчик 14-летний или слабо только по клаве тыкать.
варежку прикрой и выбирай выражения, на слабо своих корешей бери!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 30.08.2013, 22:55   #1142
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
Конкретнее, готов человек как личность, проголосовать за введения такого закона, или не готов. Вот Вы например как?
Да без проблем! Только кто законопроект подготовит и пролоббирует по инстанциям до созыва референдума? его же на первом кабинете утилизируют.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 30.08.2013, 23:01   #1143
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Да без проблем! Только кто законопроект подготовит и пролоббирует по инстанциям до созыва референдума? его же на первом кабинете утилизируют.
Ну теперь наверное у Ёсика спосить нужно, что он об этом думает. )
Yojik вне форума

Старый 30.08.2013, 23:57   #1144
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Ну теперь наверное у Ёсика спосить нужно, что он об этом думает. )
Ёсик своё мнение дипломатично держит при себе,я как выскажусь меня какашками закидывают .Братишь ведь дело не только в законе.В России полно хороших законов,но они не работают.Дело в сложившейся системе при помощи пиндосов в начале 90-х+порочная человеческая сущность.Сталинским методом можно сломать систему быстро но блин во что это выльется в современных реалиях.Ведь в той или иной степени в коррупции можно обвинить пол страны а если зацепить ещё и дающих взятки то и больше.Я тоже каюсь было дело.Воры чиновники всех уже достали но когда закон заработает чиновника за взятку посадят.Врача взявшего у больного то же обязаны будут посадить меня давшему взятку гаишнику обязаны тоже посадить иначе как по-другому кто мало берет не сажать кто много сажать.Парадокс в том что раньше коррупция была всем выгодна и чиновникам и бизнесменам и простым гражданам.Власть просто вынуждена будет навести порядок коррупция бьёт по ней же никуда Путину от этого не деться.
Колыван вне форума

Старый 31.08.2013, 00:28   #1145
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Я думаю о том что думать надо не о феерических мечтах про вероятность внесения изобретённого тут закона - а о реальных событиях на "земле".

Цитата:
А как насчёт принятия закона об ответственности за экономические преступления, чтоб такие преступления не имели срока давности с наказанием аж до правнуков, чтоб смысла не было. С всеобщим народным голосованием о принятии такого закона. Кто из власть имущих будет против принятия, с тех и начинать. А так можно с самых больших сумм. Я так вижу например.
подобный закон принять могут - но работать он будет на публику - не более.Почему так - потому что у меня есть знакомые депутаты и я с ними говорю.

тактику ведения сейчасной войны высказал выше - видящий увидит.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 31.08.2013, 00:45   #1146
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
варежку прикрой и выбирай выражения, на слабо своих корешей бери!
Не удивлюсь если форум завтра прикроют.Вообще куда администрация смотрит таких как ты забанить надо давно за призыв к экстримизму.

Последний раз редактировалось Колыван; 31.08.2013 в 00:47.
Колыван вне форума

Старый 31.08.2013, 00:51   #1147
Yojik
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Я думаю о том что думать надо не о феерических мечтах про вероятность внесения изобретённого тут закона - а о реальных событиях на "земле".

подобный закон принять могут - но работать он будет на публику - не более.Почему так - потому что у меня есть знакомые депутаты и я с ними говорю.

тактику ведения сейчасной войны высказал выше - видящий увидит.
Может его прописать надо просто не двухсмысленно с наказанием не бутафорским. А экономические преступления всегда думаю оставляют очень хороший след. В бессеребрянников пока ещё верю.
Yojik вне форума

Старый 31.08.2013, 00:56   #1148
Yojik
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ёсик своё мнение дипломатично держит при себе,я как выскажусь меня какашками закидывают .Братишь ведь дело не только в законе.В России полно хороших законов,но они не работают.Дело в сложившейся системе при помощи пиндосов в начале 90-х+порочная человеческая сущность.Сталинским методом можно сломать систему быстро но блин во что это выльется в современных реалиях.Ведь в той или иной степени в коррупции можно обвинить пол страны а если зацепить ещё и дающих взятки то и больше.Я тоже каюсь было дело.Воры чиновники всех уже достали но когда закон заработает чиновника за взятку посадят.Врача взявшего у больного то же обязаны будут посадить меня давшему взятку гаишнику обязаны тоже посадить иначе как по-другому кто мало берет не сажать кто много сажать.Парадокс в том что раньше коррупция была всем выгодна и чиновникам и бизнесменам и простым гражданам.Власть просто вынуждена будет навести порядок коррупция бьёт по ней же никуда Путину от этого не деться.
Суть не в репрессиях, а чтоб были не только права, но и обязанности, чтоб за действие, или бездействие несли ответственность.
Yojik вне форума

Старый 31.08.2013, 01:35   #1149
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Суть не в репрессиях, а чтоб были не только права, но и обязанности, чтоб за действие, или бездействие несли ответственность.
А как без репрессий уговаривать что ли..

Последний раз редактировалось Колыван; 31.08.2013 в 01:39.
Колыван вне форума

Старый 31.08.2013, 01:44   #1150
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Но ведь делается в этом направлении.Я согласен с Вольфовичем он говорит ну давайте сразу пол страны посадим а дальше что он говорит надо постепенно начиная с матерых.Что и делается правда может быть не достаточно.А как без репрессий уговаривать что ли в Китае стреляют.Но поэтому поводу В.Вольфович тоже сказал класно у них народу дохрена.Хоть он и клоун но иногда умные вещи говорит.
Я все думал кто же вы........ а потом понял ZOMBIE.........я лично взяток не даю потому как не нарушаю.....к восстанию тут никто не призывает........вам моск видать инфа из ящика повредила.......призывают тут шире глаза держать....и советы дают как лучше то есть шире.........кстати блаженный вы наш вы тут один почти такой за существующий порядок.........мне вообще лично похрен кто сколько ворует.......мне не похрен что куда угодно а детям на операции не хватает.......и им наплевать так как своим то они найдут..........
Vinnetoo вне форума

Закрытая тема